Отказано Жалоба на администратора - Maus_Alto.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolenval

Сын пелея
10 Июн 2024
13
0
251
1. Ваш игровой никнейм: Kolenval_Turbo.
2. Игровой никнейм администратора: Maus_Alto.
3. Причина: cheat.
4. Описание ситуации: Получил блокировку аккаунта по причине "cheat". Как утверждает админитратор, я использовал гм кар, но никакими читами я не пользуюсь, соглашусь, может показаться что я использую постороннее ПО, так как я пользуюсь багами самой игры, что дает мне в некоторых ситуация не терять хп машины, в случает чего, готов пройти проверку..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Maus_Alto

❤️love one » Elona Alto❤️Гл. Следящий за МВД
26 Июл 2019
4.213
400
4.081
20
Беларусь
Приветствую, уважаемый игрок.
Считаю, что Вы использовали "gm car", потому что при любом столкновении с игроком или текстурами - хп у авто не отнималось.
В личных сообщениях с Вами Вы утверждаете, что использовали какие-то баги игры - мне о таких неизвестно.
Так же, удвоил Вам наказание за BU в 180 минут (тормозили авто с помощью 'esc' дважды перед радарами)
Ожидаем вердикта от Заместителя Главного Администратора.
Доказательства :
По тайм-кодам :
00:42 - столкновение с игроком - хп не отнялось.
02:29 - столкновение с игроком - хп не отнялось.

02:51 - врезались в столб - хп не отнялось.
Объясните эти три момента.

Последнее редактирование:

Maksim Stafford

Бороться можно и без кулаков
Команда форума
27 Май 2017
12.947
7.439
7.606
14
Арзамас
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Kolenval

Сын пелея
10 Июн 2024
13
0
251
Приветствую, уважаемый игрок.
Считаю, что Вы использовали "gm car", потому что при любом столкновении с игроком или текстурами - хп у авто не отнималось.
В личных сообщениях с Вами Вы утверждаете, что использовали какие-то баги игры - мне о таких неизвестно.
Так же, удвоил Вам наказание за BU в 180 минут (тормозили авто с помощью 'esc' дважды перед радарами)
Ожидаем вердикта от Заместителя Главного Администратора.
Доказательства :
По тайм-кодам :
00:42 - столкновение с игроком - хп не отнялось.
02:29 - столкновение с игроком - хп не отнялось.

02:51 - врезались в столб - хп не отнялось.
Объясните эти три момента.
1-й момент 00:42 - столкновение с игроком - если смотреть на скорости 0.25, можно увидеть что перед столкновением с игроком я нажал кнопку "D" тем самым повернул направо, а игрока задело из за пинга или рассинхрона. От моего лица я игрока не задел.
2-й момент 02:32 - столкновение с игроком - если смотреть на скорости 0.25 - видно, что перед тем, как игрок появится, я прожал esc, так как у игрока под 44 id зависало и его тепало.
3-й момент 02:51 - врезались в столб - здесь уже багоюзил одним приватным способом, но никак не читами.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.475
5.698
7.706
ghetto
1-й момент 00:42 - столкновение с игроком - если смотреть на скорости 0.25, можно увидеть что перед столкновением с игроком я нажал кнопку "D" тем самым повернул направо, а игрока задело из за пинга или рассинхрона. От моего лица я игрока не задел.
2-й момент 02:32 - столкновение с игроком - если смотреть на скорости 0.25 - видно, что перед тем, как игрок появится, я прожал esc, так как у игрока под 44 id зависало и его тепало.
3-й момент 02:51 - врезались в столб - здесь уже багоюзил одним приватным способом, но никак не читами.
Здравствуйте, ну раз воспользовались в 3 моменте приватным багоюзом - тоже считается наказанием.
5) Использование иных багов, не перечисленных выше (BU) от 90 минут ТСР до 30 дней бана
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.