Отказано Жалоба на - Aminchik_Howard. Причина: НРПКоп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Avgust_Wednesday

2 Авг 2024
35
0
411
24
1. Ваш игровой никнейм: Robert_Wednesday.
2. Никнейм нарушителя: Aminchik_Howard.
3. Нарушение данного игрока: НРПКоп.
4. Описание ситуации: Просто пришел получить номера, спросил может ли он мне одобрить заявку. После чего он просто накинул розыск по статье 8.3 УК. Напомню 8.3- Побег из-под стражи либо места лишения свободы; побег, будучи задержанным - лишение свободы на 6 лет.
На видео все видно.
Начало нрп коп С 2:40!!!!!!!!!!!.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Kama_Ment

12 Авг 2024
23
0
251
17
1. Ваш игровой никнейм: Robert_Wednesday.
2. Никнейм нарушителя: Aminchik_Howard.
3. Нарушение данного игрока: НРПКоп.
4. Описание ситуации: Просто пришел получить номера, спросил может ли он мне одобрить заявку. После чего он просто накинул розыск по статье 8.3 УК. Напомню 8.3- Побег из-под стражи либо места лишения свободы; побег, будучи задержанным - лишение свободы на 6 лет.
На видео все видно.
Начало нрп коп С 2:40!!!!!!!!!!!.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
  1. Ваш ник: Aminchik_Howard
Я аминчик ховард арестовал его по причине 8.3 ук так как я когда закуфил его он убежал и скрылся в подъезде, потом когда я сделал номера вспомнил ник его по рп я его лицо запомнил имел право задержать его, и + к тому не пробитие id и tab

Avgust_Wednesday

2 Авг 2024
35
0
411
24
Я аминчик ховард арестовал его по причине 8.3 ук так как я когда закуфил его он убежал и скрылся в подъезде, потом когда я сделал номера вспомнил ник его по рп я его лицо запомнил имел право задержать его, и + к тому не пробитие id и tab
Вмысле скрылся, у меня закончился рабочий день и я поехал за номерами, когда это я скрылся?

Avgust_Wednesday

2 Авг 2024
35
0
411
24
Может у тебя есть откат?

Avgust_Wednesday

2 Авг 2024
35
0
411
24
Или пусть логи посмотрят и мы узнаем как ты лжешь, ты готов нести отвественность за ложь?

Clody Manson

ム Project Manager
27 Мар 2020
829
99
3.476
24
Приветствую, Уважаемый игрок!
В вашей жалобе отказано.
Нет пробития /id и Tab.

Закрыто.

Статус