Проверено Жалоба на - Ironhide_Parktronic. Причина: нон рп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Barsik_Auditorr

Thor Player’s
21 Июл 2022
310
76
1.546
19
1. Ваш игровой никнейм: Barsik_Auditorr.
2. Никнейм нарушителя: Ironhide_Parktronic.
3. Нарушение данного игрока: нон рп коп.
4. Описание ситуации: Привествую, данный игрок выписывает штраф, никак не убедившись, что тонировка имеется(по рп), также по рп я могу являться сотрудником фсб, а им можно кататься с тонировкой. А сама машина пренадлежала сотруднику фсб. Также протягивает бланк в закрытое окно.
5. Доказательства:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Ironhide_Parktronic

ムМСК | Parktronic company.
16 Дек 2022
1.046
342
1.981
дома
cyberrussia.online
1. Ваш игровой никнейм: Barsik_Auditorr.
2. Никнейм нарушителя: Ironhide_Parktronic.
3. Нарушение данного игрока: нон рп коп.
4. Описание ситуации: Привествую, данный игрок выписывает штраф, никак не убедившись, что тонировка имеется(по рп), также по рп я могу являться сотрудником фсб, а им можно кататься с тонировкой. А сама машина пренадлежала сотруднику фсб. Также протягивает бланк в закрытое окно.
5. Доказательства:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
не фул рп проект у нас броу, да и ты мне мог сказать что машина не твоя, ты же мне ниче не сказал
имгур не поддерживается как видеохостинг

Barsik_Auditorr

Thor Player’s
21 Июл 2022
310
76
1.546
19
не фул рп проект у нас броу, да и ты мне мог сказать что машина не твоя, ты же мне ниче не сказал
имгур не поддерживается как видеохостинг
Ну вы должны были проверить, а не просто без разборы штрафы выдавать, я даже сказать ничего не успел. Тем более рядом со мной сотрудник фсб сидел. Для приличия же можно тонировку отыграть и окно открыть и хотяб извиниться, что не посмотрели чья машина.

Barsik_Auditorr

Thor Player’s
21 Июл 2022
310
76
1.546
19
Также в чат логах видно, что я сказал до штрафа, что машина не моя.(понимаю, что они не являются док-вами), но у вас же есть фрапс, где это видно

Последнее редактирование:

Clody Manson

ム Project Manager
27 Мар 2020
831
99
3.476
24
Приветствую, Уважаемый игрок!
Закрываю жалобу по вашей же просьбе.
Закрыто.

Статус