Отказано Жалоба на администратора - Thomas Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Advilz_Walker

Если нормативы — крысить, я хотел бы не сдать
26 Дек 2022
3.172
4.209
3.786
1. Ваш игровой никнейм: Advilzx_Walker.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Заход на чужие аккаунты.
4. Описание ситуации: Ку. На сколько мне известно за вход на чужие аккаунты сносят и основной аккаунт того кто это делает. В своё время зимой я имел полно блокнотов с аккаунтами(02 и 03 сервера) которые передавались из рук в руки с целью выиграть бизвар с помощю цбага на пустом аккаунте. Ближе к делу
SOTIK_SOTIK создатель фамы ВЛАСТЬ.СЕРВЕРА заходит на аккаунты по типу Vyacheslav_Word, Vyacheslav_Access, Legendary_Parktronic так вообще на моих регах был создан зимой на 03м сервере... и на нём играет SOTIK_SOTIK инфа 100%
Когда я пишу репорт, на СВОЙ ЖЕ АККАУНТ на котором сидит другой человек, мне всегда отвечают "проверим" или "предам" или ещё какуе-то лайтовую фигню что бы быстрее закрыть репорт. Почему на следующий день с этого же аккаунта как в старые добрые SOTIK SOTIK ползает по терре с читом на ппвшном акке? Сегодня он офнулся от проверки и offban так и не выдавался...
Полно ППВшных аккаунтов по терре сейчас бегает без армора и постоянно их сносят неделями. Ну ок, сегодня Диана немного почистила вроде как.
Прошу наказать нарушителя по регламенту.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Advilz_Walker

Если нормативы — крысить, я хотел бы не сдать
26 Дек 2022
3.172
4.209
3.786

Maksim Stafford

Неплохая получилась история. good luck :3
27 Май 2017
13.034
7.685
8.566
15
Арзамас
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Аккаунты, которые вы предоставили - заблокированы.
Если сможете доказать, что данный игрок взламывал аккаунты, пишите жалобу на игроков.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.