Отказано Жалоба на администратора - Diana_Gromova.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Fend

Лютый Госник.
4 Фев 2021
1.234
264
2.896
24
1. Ваш игровой никнейм: Andrey_Fend..
2. Игровой никнейм администратора: Diana_Gromova.
3. Причина: Обращение..
4. Описание ситуации: Целью моего обращения является блат ФCБ к МВД и наоборот. Как ФСБ и МВД блатит Диану, это уже не в какие ворота не лезет. Одни сотрудники АО пытаются убрать этот блат, но у них не получается. Как у Мияги Хартмана было 1/3, ему УСБ дало выговор и у него 2/3. И АО заводит на Мияги Хартманна дело и ему совершенно случайно снимают 1 выговор. Это не блат? Как даже сама 9ка МВД говорит, цитирую: "Понимаешь я все вижу тоже, но я не хочу ни с кем портить отношения, тем-более я зам, не собираюсь перечить решениям лидера, делаю то, что мне говорят" "Не люблю самодеятельность" И это не блат? 9ка МВД все это видит и ничего сделать не может, потому что его снимут. Так-же хочу написать на счет суда и Прокуратуры. Вы совершили 1 большую ошибку, из-за чего это все привело к тому, что сейчас творится. Вы убрали Суд и Прокуратуру. Это ЕДИНСТВЕННАЯ организация, которая не блатила и относились ко всем одинаково. Я уже достал видеть этот блат и мое бессилие к тому, что происходит. Если бы Вы не убрали Суд и Прокуратуру, этого всего бы не было. Поймите это уже...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Andrey_Fend

Лютый Госник.
4 Фев 2021
1.234
264
2.896
24
Написал с начало обращение на Томаса. Но меня направили к вам.

Andrey_Fend

Лютый Госник.
4 Фев 2021
1.234
264
2.896
24
Если что "Как ФСБ и МВД блатит Диану" это про игрока а не про Администратора.

Maksim Stafford

Неплохая получилась история. good luck :3
27 Май 2017
13.038
7.680
8.566
15
Арзамас
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмот рении.

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.919
2.052
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Не совсем понимаю сути вашего обращения так, как сначала вы пишите про блат Дианы (я так понимаю Диана Васильева), после вы уже пишите про Мияги Хартана.

Так как в доказательствах ничего не увидела по поводу Дианы, отвечу вам на счет Мияги.
По вашим доказательствам Мияги выдали 2 выговора по жалобам на сотрудника и также ему дали 1 выговор по приказу Губернатора, который он оспорил в данной жалобе - Кликабельно.

Также посмотрела Дискорд МВД, там от Мияги были поданы заявления на снятие выговоров.

Если же ему сняли не по данной жалобе, будем уже разбираться с лидером МВД, в случае если ему сняли не по данной жалобе отпишите мне в личные сообщения.

Что по поводу Суда и Прокуратуры данное решение принял Главный Администратор.

Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.850
9.132
7.706
ghetto
Здравствуйте, ответ выше.
Нарушений не увидел.
Закрыто.

Статус