ПровокаторИ чё этот скрин говорит если ты и правда школьник? даже в Дискорде не смог раскидать ничё, и голос лет 14. От силы 15. Такие как ты, убиваете проект. Ждём вердикт. Даже если и откажут, я плакать не буду.
ПровокаторИ чё этот скрин говорит если ты и правда школьник? даже в Дискорде не смог раскидать ничё, и голос лет 14. От силы 15. Такие как ты, убиваете проект. Ждём вердикт. Даже если и откажут, я плакать не буду.
OfftopГде фулл фрапс почему ты скинул только убийство то что было изначально где? Ну где причина иза чего мы убили тебя?
Во-первых, в Дискорде 1 на 1 с тобой говорил я, и твои слова: "Тебе от силы 14 или 15 лет, ты на приколе?" Ты мне в Дискорде только что говорил: "КАКАЯ РАЗНИЦА, СКОЛЬКО МНЕ ЛЕТ, ХОТЬ МНЕ И 15 ЛЕТ". Твои были слова на мой вопрос: "А тебе сколько лет?" И ты на серьёзе сейчас пишешь этот "бред"? Боже, да угомонись ты и хватит обижаться на это всё. В Дискорде ранее я тебе написал, что делают с обиженными. И во-вторых, ТЫ КАК ОБЩАЕШЬСЯ СО СТАРШИМИ? Твои были слова. Опять же, с фига я должен считать "НН" человека старшим, когда у него даже в ВК ник "King King" Кароль Кароль, вхахха. Ну серьёзно, чел, ты считаешь себя пупом земли? Очнись, мир не на одном тебе держится. В-третьих, я бы таких, как ты, зарезал нахуй. Ты мне сказал это в Дискорде. Боже, чел, в больнице в психушке для тебя место держат, сходи проверься.И чё этот скрин говорит если ты и правда школьник? даже в Дискорде не смог раскидать ничё, и голос лет 14. От силы 15. Такие как ты, убиваете проект. Ждём вердикт. Даже если и откажут, я плакать не буду.
Забаньте его на форуме на 7 дней, причина : Offtop. Ещё и такой же Дмщик. И знает причём, что не прав. Но... Не признает. Потому что в своей жизни успел только хвост отрастить.Где фулл фрапс почему ты скинул только убийство то что было изначально где? Ну где причина иза чего мы убили тебя?
Запрещено оскорблять в жалобе кого-тоЗабаньте его на форуме на 7 дней, причина : Offtop. Ещё и такой же Дмщик. И знает причём, что не прав. Но... Не признает. Потому что в своей жизни успел только хвост отрастить.
причём тут это? То, что ты ДМщик, никак не меняет значения. Ответишь за это.Во-первых, в Дискорде 1 на 1 с тобой говорил я, и твои слова: "Тебе от силы 14 или 15 лет, ты на приколе?" Ты мне в Дискорде только что говорил: "КАКАЯ РАЗНИЦА, СКОЛЬКО МНЕ ЛЕТ, ХОТЬ МНЕ И 15 ЛЕТ". Твои были слова на мой вопрос: "А тебе сколько лет?" И ты на серьёзе сейчас пишешь этот "бред"? Боже, да угомонись ты и хватит обижаться на это всё. В Дискорде ранее я тебе написал, что делают с обиженными. И во-вторых, ТЫ КАК ОБЩАЕШЬСЯ СО СТАРШИМИ? Твои были слова. Опять же, с фига я должен считать "НН" человека старшим, когда у него даже в ВК ник "King King" Кароль Кароль, вхахха. Ну серьёзно, чел, ты считаешь себя пупом земли? Очнись, мир не на одном тебе держится. В-третьих, я бы таких, как ты, зарезал нахуй. Ты мне сказал это в Дискорде. Боже, чел, в больнице в психушке для тебя место держат, сходи проверься.
Причём тут это? Ты на серьёзе? "И чё этот скрин говорит если ты и правда школьник? даже в Дискорде не смог раскидать ничё, и голос лет 14. От силы 15. Такие как ты, убиваете проект. Ждём вердикт. Даже если и откажут, я плакать не буду. " это если что ты написал с добрым утромпричём тут это? То, что ты ДМщик, никак не меняет значения. Ответишь за это.