Отказано Жалоба на - Yunchik_Ballas. Причина: DM.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Red_King

10 Дек 2021
522
14
1.956
И чё этот скрин говорит если ты и правда школьник? даже в Дискорде не смог раскидать ничё, и голос лет 14. От силы 15. Такие как ты, убиваете проект. Ждём вердикт. Даже если и откажут, я плакать не буду.
Провокатор

Red_King

10 Дек 2021
522
14
1.956
И твой скрин СМС тут не причём. Ты - ДМщик. С такими по другому и нельзя. Портите крутой проект. Скучно? Гуляй по чаще тогда, а не сиди за компом и не мешай людям играть

Red_King

10 Дек 2021
522
14
1.956
Прошу обратить внимание, что данный игрок хоть и отыграл стрельбу в /me (В AHK), НО, убил за просто так. Я даже ничего и не сделал

Danil_Native

25 Мар 2019
107
9
4.046
23
И чё этот скрин говорит если ты и правда школьник? даже в Дискорде не смог раскидать ничё, и голос лет 14. От силы 15. Такие как ты, убиваете проект. Ждём вердикт. Даже если и откажут, я плакать не буду.
Во-первых, в Дискорде 1 на 1 с тобой говорил я, и твои слова: "Тебе от силы 14 или 15 лет, ты на приколе?" Ты мне в Дискорде только что говорил: "КАКАЯ РАЗНИЦА, СКОЛЬКО МНЕ ЛЕТ, ХОТЬ МНЕ И 15 ЛЕТ". Твои были слова на мой вопрос: "А тебе сколько лет?" И ты на серьёзе сейчас пишешь этот "бред"? Боже, да угомонись ты и хватит обижаться на это всё. В Дискорде ранее я тебе написал, что делают с обиженными. И во-вторых, ТЫ КАК ОБЩАЕШЬСЯ СО СТАРШИМИ? Твои были слова. Опять же, с фига я должен считать "НН" человека старшим, когда у него даже в ВК ник "King King" Кароль Кароль, вхахха. Ну серьёзно, чел, ты считаешь себя пупом земли? Очнись, мир не на одном тебе держится. В-третьих, я бы таких, как ты, зарезал нахуй. Ты мне сказал это в Дискорде. Боже, чел, в больнице в психушке для тебя место держат, сходи проверься.

Red_King

10 Дек 2021
522
14
1.956
Где фулл фрапс почему ты скинул только убийство то что было изначально где? Ну где причина иза чего мы убили тебя?
Забаньте его на форуме на 7 дней, причина : Offtop. Ещё и такой же Дмщик. И знает причём, что не прав. Но... Не признает. Потому что в своей жизни успел только хвост отрастить.

Danil_Native

25 Мар 2019
107
9
4.046
23
Далее не вижу смысла с тобой общаться, потому что ты бредишь, ты поспи, проснись и пойми, что фигню несёшь...

Danil_Native

25 Мар 2019
107
9
4.046
23
Забаньте его на форуме на 7 дней, причина : Offtop. Ещё и такой же Дмщик. И знает причём, что не прав. Но... Не признает. Потому что в своей жизни успел только хвост отрастить.
Запрещено оскорблять в жалобе кого-то

Danil_Native

25 Мар 2019
107
9
4.046
23
Попрошу посмотреть тебя правила подачи жалобы да и я нарушил ну всё же у тебя нарушение тоже есть прошу принять к сведению

Red_King

10 Дек 2021
522
14
1.956
Во-первых, в Дискорде 1 на 1 с тобой говорил я, и твои слова: "Тебе от силы 14 или 15 лет, ты на приколе?" Ты мне в Дискорде только что говорил: "КАКАЯ РАЗНИЦА, СКОЛЬКО МНЕ ЛЕТ, ХОТЬ МНЕ И 15 ЛЕТ". Твои были слова на мой вопрос: "А тебе сколько лет?" И ты на серьёзе сейчас пишешь этот "бред"? Боже, да угомонись ты и хватит обижаться на это всё. В Дискорде ранее я тебе написал, что делают с обиженными. И во-вторых, ТЫ КАК ОБЩАЕШЬСЯ СО СТАРШИМИ? Твои были слова. Опять же, с фига я должен считать "НН" человека старшим, когда у него даже в ВК ник "King King" Кароль Кароль, вхахха. Ну серьёзно, чел, ты считаешь себя пупом земли? Очнись, мир не на одном тебе держится. В-третьих, я бы таких, как ты, зарезал нахуй. Ты мне сказал это в Дискорде. Боже, чел, в больнице в психушке для тебя место держат, сходи проверься.
причём тут это? То, что ты ДМщик, никак не меняет значения. Ответишь за это.

Danil_Native

25 Мар 2019
107
9
4.046
23
Далее ждём ответа от администрации, которая примет "Жалобу".

Danil_Native

25 Мар 2019
107
9
4.046
23
причём тут это? То, что ты ДМщик, никак не меняет значения. Ответишь за это.
Причём тут это? Ты на серьёзе? "И чё этот скрин говорит если ты и правда школьник? даже в Дискорде не смог раскидать ничё, и голос лет 14. От силы 15. Такие как ты, убиваете проект. Ждём вердикт. Даже если и откажут, я плакать не буду. " это если что ты написал с добрым утром

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.