Проверено Жалоба на - Tomy_Rassvetov, Fernandol_Rassvetov, Ksenia_Kovaleva, Derkyssyanych_Loveu. Причина: Слив моей семьи..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksimqax_Skylover

16 Янв 2023
74
51
596
29
1. Ваш игровой никнейм: maksimqaxw_skylover.
2. Никнейм нарушителя:
Tomy_Rassvetov, Fernandol_Rassvetov, Ksenia_Kovaleva, Derkyssyanych_Loveu.
3. Нарушение данного игрока: Слив моей семьи.
4. Описание ситуации: Типы думали что закинут своих людей в нашу фаму сливать нас и останутся безнаказанными, объясняю всю суть, 2 человека с властей создали твинки, вкачали до 3 лвла и вкинули в нашу фамку, еще 2 зная что их будут тушить свои же, запустили откаты, значит прилетает на нашу семью 2 жалобы после бизвара где эти 2 человека якобы пришедших с "рассветовых" тушат респу оппонентам, ПОСЛЕ ЧЕГО, через пару часов игрок Fernandol_Rassvetov выходит с нашей семьи, и вступает уже с этого аккаунта в власти, а после того, как я под жалобой на наш "туш" показываю фулл откаты и доказательства на то, что это сливщики, 2 гения на Ксении и Деркусе резко закрывают жалобы (интересно, как так)? С
Tomy все аналогично, только он еще поменял ник тык, ПРИКЛАДЫВАЮ К ЭТОМУ ВСЕМУ ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Tomy_Rassvetov - откат полноценной жалобы от сливщика до закрытия ее - тык , стоит на вражеской респе ждет инвайт - тык, закрытая жалоба от данного сливщика - тык . Fernandol_Rassvetov - закрытая жалоба от данного сливщика - тык, стоит на вражеской респе УЖЕ в семье оппонентов - тык . Ksenia_Kovaleva - жалоба которую она писала на "наших типов", а после моих док-в сразу закрыла ее - тык . Derkyssyanych_Loveu - жалоба которую он писал на "наших типов". - тык
Данные игроки и семья должны быть строго наказаны, прошу высшую администрацию разобраться в данной ситуации.
5. Название семьи нарушителя: ВЛАСТЬ.СЕРВЕРА.
6. Доказательства:
в описании.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Egorek_Vsile

14 Ноя 2023
65
7
596
25
2. Никнейм нарушителя: Tomy_Rassvetov, Fernandol_Rassvetov, Ksenia_Kovaleva, Derkyssyanych_Loveu.
3. Нарушение данного игрока: Слив моей семьи..
4. Описание ситуации: Типы думали что закинут своих людей в нашу фаму сливать нас и останутся безнаказанными, объясняю всю суть, 2 человека с властей создали твинки, вкачали до 3 лвла и вкинули в нашу фамку, еще 2 зная что их будут тушить свои же, запустили откаты, значит прилетает на нашу семью 2 жалобы после бизвара где эти 2 человека якобы пришедших с "рассветовых" тушат респу оппонентам, ПОСЛЕ ЧЕГО, через пару часов игрок Fernandol_Rassvetov выходит с нашей семьи, и вступает уже с этого аккаунта в власти, а после того, как я под жалобой на наш "туш" показываю фулл откаты и доказательства на то, что это сливщики, 2 гения на Ксении и Деркусе резко закрывают жалобы (интересно, как так)? С Tomy все аналогично, только он еще поменял ник (
), ПРИКЛАДЫВАЮ К ЭТОМУ ВСЕМУ ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Tomy_Rassvetov - откат полноценной жалобы от сливщика до закрытия ее -
, стоит на вражеской респе ждет инвайт - https://youtu.be/IEXKgvegKjA?si=qw1TEFG2EuSxlgfu, закрытая жалоба от данного сливщика - https://forum.cyberrussia.online/threads/609925/ , Fernandol_Rassvetov - закрытая жалоба от данного сливщика - https://forum.cyberrussia.online/threads/609927/, стоит на вражеской респе УЖЕ в семье оппонентов - https://youtu.be/EglJQScoUbY . Ksenia_Kovaleva - жалоба которую она писала на "наших типов", а после моих док-в сразу закрыла ее - https://forum.cyberrussia.online/threads/609927/ . Derkyssyanych_Loveu - жалоба которую он писал на "наших типов". Данные игроки и семья должны быть строго наказаны, прошу высшую администрацию разобраться в данной ситуации.
6. Доказательства: кликабельно.

Отвечу в жалобе я, мы узнали что это наши люди, поэтому и закрыли жалобы, дабы не засчитали за Казачков и фама скайловеров не получили выговоры, поэтому и закрыли, мне написали в ВК что этих людей увели к нам в семью, поэтому жалобы были закрыты.

Egorek_Vsile

14 Ноя 2023
65
7
596
25
Отвечу в жалобе я, мы узнали что это наши люди, поэтому и закрыли жалобы, дабы не засчитали за Казачков и фама скайловеров не получили выговоры, поэтому и закрыли, мне написали в ВК что этих людей увели к нам в семью, поэтому жалобы были закрыты.

Egorek_Vsile

14 Ноя 2023
65
7
596
25
Сливать никто не хотел фаму, мы закрыли жалобы, ТК мне написали в vk что это наши люди

Maksimqax_Skylover

16 Янв 2023
74
51
596
29
почему то когда я говорил об этом вашему заму, он только посмеялся :( А жалобу закрыли ТОЛЬКО после того, как я вам дал фулл док-вы, не было бы у меня откатов, не закрывали бы

Maksimqax_Skylover

16 Янв 2023
74
51
596
29
хыхывхывфхыфвхфыв, ты умник или че? знаешь что такое многновенный повтор в gefoce?) и обрезание отката.
админы проверяют жалобы неделями, пусть и откаты мои смотрят теперь, оправдывайся

Raznos_Servera

30 Дек 2020
472
123
2.666
25
челы годами бегают из семьи в семью, как Егор Хамов, сливают каждую фаму, попробуй докажи это еще​

Egorek_Vsile

14 Ноя 2023
65
7
596
25
2. Никнейм нарушителя:
Tomy_Rassvetov, Fernandol_Rassvetov, Ksenia_Kovaleva, Derkyssyanych_Loveu.
3. Нарушение данного игрока: Слив моей семьи.
4. Описание ситуации: Типы думали что закинут своих людей в нашу фаму сливать нас и останутся безнаказанными, объясняю всю суть, 2 человека с властей создали твинки, вкачали до 3 лвла и вкинули в нашу фамку, еще 2 зная что их будут тушить свои же, запустили откаты, значит прилетает на нашу семью 2 жалобы после бизвара где эти 2 человека якобы пришедших с "рассветовых" тушат респу оппонентам, ПОСЛЕ ЧЕГО, через пару часов игрок Fernandol_Rassvetov выходит с нашей семьи, и вступает уже с этого аккаунта в власти, а после того, как я под жалобой на наш "туш" показываю фулл откаты и доказательства на то, что это сливщики, 2 гения на Ксении и Деркусе резко закрывают жалобы (интересно, как так)? С
Tomy все аналогично, только он еще поменял ник тык, ПРИКЛАДЫВАЮ К ЭТОМУ ВСЕМУ ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Tomy_Rassvetov - откат полноценной жалобы от сливщика до закрытия ее - тык , стоит на вражеской респе ждет инвайт - тык, закрытая жалоба от данного сливщика - тык . Fernandol_Rassvetov - закрытая жалоба от данного сливщика - тык, стоит на вражеской респе УЖЕ в семье оппонентов - тык . Ksenia_Kovaleva - жалоба которую она писала на "наших типов", а после моих док-в сразу закрыла ее - тык . Derkyssyanych_Loveu - жалоба которую он писал на "наших типов". - тык
Данные игроки и семья должны быть строго наказаны, прошу высшую администрацию разобраться в данной ситуации.
6. Доказательства:
в описании.

Типы признались что они за нас, мы жалобы удалили, в чом это такого?!? Я не понимаю.

Vovanx_Sreda

19.07.2024 - 15.10.2024
13 Июл 2023
1.582
194
1.386

Доброго времени суток уважаемый игрок.
Ваша жалоба в рассмотрение.

Vovanx_Sreda

19.07.2024 - 15.10.2024
13 Июл 2023
1.582