Отказано Жалоба на - Desantura_Starik. Причина: розжиг Меж нац.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Crocuta_Crocuta

20 Июл 2024
88
6
286
23
1. Ваш игровой никнейм: Islam_Islam.
2. Никнейм нарушителя: Desantura_Starik.
3. Нарушение данного игрока: розжиг Меж нац. (систематический)
4. Описание ситуации: В ходе конфрикта с участием ряда лиц данний кадр решил раздечь межнац. Зная что я мусульманин и чеченец, он начал гоаорить о моем сношении со скотом.
Если кто вдруг не знал, то ето разценивается как розжиг
https://forum.cyberrussia.online/threads/605616/
Также на проекте запрещено и другое обигрование нац. стереотипов по типу "иди сало поеш"

Данний индивид вообще регулярно отлетает за розжиг, тоюижь он злоссний рицедивист и наказания его ничему не учат
+ минимум 1 раз видел, как он отлетел на месте нарушения. Прошу посмотреть в логах , сколько раз чел отлетал за розжиг и наказать его так как предусмотрено правилами за многократное поаторение нарушения.
PS. ник написан капсом потому возможно там не Starik a Stalik через L. Проверьте пожалуйста. И УМОЛЯЮ обратить особое внимание на смену ника и/или перевод имущества. Данний игрок на етом уже неоднократо замечен бил
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Chubka_Islam

Crocuta_Crocuta

20 Июл 2024
88
6
286
23
Цитата из правил
В случае неоднократных нарушении (рецидив)администратор имеет право выдать наказание выше установленных правил.

Desanturych_Blazzard

by.Desanturych
27 Авг 2023
79
38
746
Цитата из правил
В случае неоднократных нарушении (рецидив)администратор имеет право выдать наказание выше установленных правил.
Да я согласен ранее были нарушение, но о каком розжиге тут идет речь, то есть по твоему нормально вначале говорить что я гей, либо у меня роман идет с рукой и тому подобное, потом врубать откат и дальше доводить меня? Розжиг заключается в оскорблении нации, а тут не вижу оскорбления нации, и не надо наговаривать на меня тут что я такой плохой, вы оскорбляете игроков, девушек, и так далее, вот не люблю таких провокаторов и так далее, дай не обрезанный фрапс, а полный, почему ты его обрезал? Сам мне угрожал, говорил что меня найдешь в реальной жизни, спросить можно у всех кто присутствует на откате, говорил чтоб мы встретились в Москве, я не включал откат, мне без разницы на ваши слова молодой человек, но вы поступаете как не знаю кто, почему вы играли не с основного аккаунта? Может потому что у вас там бан?

• Лайк
Реакции: Myata

Desanturych_Blazzard

by.Desanturych
27 Авг 2023
79
38
746
Цитата из правил
И я никак не мог знать мусульманин ли вы,тк на проекте каждый человек отыгрывает рп, я видел много ребят которые говорят с акцентом специально.

Desanturych_Blazzard

by.Desanturych
27 Авг 2023
79
38
746
Цитата из правил
И можно ли показать полный откат, а не обрезанный кусок, и еще объясните как вы находитесь в бане по жд, и играете?

Desanturych_Blazzard

by.Desanturych
27 Авг 2023
79
38
746
От наказания не скрываюсь, сменил ник на secret user

Crocuta_Crocuta

20 Июл 2024
88
6
286
23
И можно ли показать полный откат, а не обрезанный кусок, и еще объясните как вы находитесь в бане по жд, и играете?
1. Я не нахожусь в бане по ЖД.
2. В том сраче била большая група людей, все всех оскарбляли но почемуто ви не називали их кацапами/москалями/русскими свиньями. Розожгли именно что меня.
3. Более понлное видео залью по просьбе адм

Desanturych_Blazzard

by.Desanturych
27 Авг 2023
79
38
746
2. В том сраче била большая група людей, все всех оскарбляли но почемуто ви не називали их кацапами/москалями/русскими свиньями. Розожгли именно что меня.
Все оскорбляли вас, не надо лгать, потому что вы ведете себя неадекватно, я уточнил по поводу бана, у вас бан по жд, не лгите тоже тут, вы провоцируете людей потом заливаете на них жалобы, учитесь быть уважительнее, я отсижу свою в бане, ладно, хоть и не согласен, но вы прекратите оскорблять людей, темболее женского пола, провокатор

Desanturych_Blazzard

by.Desanturych
27 Авг 2023
79
38
746
И вот это перечисленное розжиг, а то что я сказал про сношение с животными, я не считаю розжигом, у меня в голове даже такого не было, вы сказали что у меня был роман с рукой максимум до этого, и я сказал что у вас с животным, что пришло на голову, то и сказал.

Desanturych_Blazzard

by.Desanturych
27 Авг 2023
79
38
746
И не надо говорить что то о моих логах, я сижу с основного аккаунта, а вы с аккаунта не основного, соответственно вы знали на что идете, посмотрите логи и все аккаунты этого человека, попрошу пожалуйста

Kirill_Pazhiloy

Научим
30 Окт 2020
564
173
2.736
Приветствую
Игрок уже получил наказание. Другое наказание за это не даем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.