Проверено Жалоба на администратора - Nazarito_Exelent.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Brunoooo

27 Июн 2018
194
51
4.096
25
1. Ваш игровой никнейм: Bruno_Lexington.
2. Игровой никнейм администратора: Nazarito_Exelent.
3. Причина: Не согласен с вердиктом..
4. Описание ситуации: Итак, начнем с того,что у меня если и есть нарушение, то это неподчинение приказам, которое было максимум 2 раза по тайм-кодам заместителя, это даже особой роли не играет.Когда была жалоба от Ironhide_Parktronic на Kenchick_Lewin его ответ был "Доброй ночи!
Жалоба проверена. Маловато доказательств для такого сильного наказания. Обратитесь к лидеру/заместителю за восстановлением. Вас восстановят либо на ранг ниже или же с приминением санкций.
Закрыто." хотя там видно нарушение суббординации,неподчинение,нарушение ФЗП 4.4/4.3 что является нарушением устава 1.6,1.15,2.24. Это только из-за нарушения ФЗП 4.4,4.3,если еще прибавить Устав 2.16 выходит уже минимум 4 пункта устава, и возможно вы хотите задаться вопрос "Почему так ?" а я вам отвечу ! ( Переписка Nazarito_Exelent и Kenchick_Lewin ) Nazarito_Exelent пишет "ну такие себе док-вы чувак хоть и работал класс,то думаю восстановить его либо на ранг ниже либо с санкциями" А у меня вопрос почему там док-вы такое себе ? А правильно везде происходит какой-то блат, и все замешаны в нем, но никто не видит этого :) На счет своих нарушений превышение полномочий сразу отпадает потому-что изменения в УСБ произошли после допроса. А вот неподчинение я не считаю там ОЧЕНЬ грубыми нарушениями т.к я был сотрудником УСБ и сотрудники УСБ должны следить за составом, чтобы не было противоправных действий, а у Diper_Kuplinovich их много, т.к он не впускал даже адвокатов к КПЗ потому-что ему так захотелось, но согласно конституции каждый гражданин имеет право на адвоката, а он не пускал адвоката к гражаднину тем самым превышал полномочия, я следил за ним он отдавал мне незаконный приказы там, я все его тайм-коды расписал..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Nazarito_Exelent

ム Thor | ГС ГОС
13 Май 2020
4.036
1.728
4.806
Добрый день!
Вердикт тот же, вас уже было сказано не единоразово, вы успешно всё игнорировали.
Приятной игры.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.022
5.866
26
Добрый вечер.
В рассмотрении.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.197
4.696
7.706
ghetto
Здравствуйте, считаю что жалоба проверена верно.
Уволены верно, состав дело лидера.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.