А ты шаришь в читах?Ты даже не шаришь в читах,и какой расинхрон когда у нас дистанция и он насквозь через стену выдал
пиздаболить каждый может)) опру дай или твой 10 фпсный комп не осилил?какие нахуй читы? ты убегал я тебе ласт тыку всадил и ты сдох, сука один раз убили по дефолту тут же ноют
просто я не далбаеб чтобы каждый момент в игре фрапсить, ибо оно мне просто не нужнопиздаболить каждый может)) опру дай или твой 10 фпсный комп не осилил?
где я каждый момент откатываю?) я только на бизварах включаюпросто я не далбаеб чтобы каждый момент в игре фрапсить, ибо оно мне просто не нужно
Ну поздравляю что ты фрапсишь бизвары, но мне этого смысла делать нету ибо я не хочу запариваться с киданием жалобы, только если чел реально по жёскому нарушилгде я каждый момент откатываю?) я только на бизварах включаю
с чего ты вообще взял что у меня комп 10 фпсный?. или я тебе что то про это говорил, зачем ты сразу начинаешь говорить что ты сам себе напридумывал?пиздаболить каждый может)) опру дай или твой 10 фпсный комп не осилил?
Жалоба от 3его лица?1. Ваш игровой никнейм: s2xello_yavasnevihy.
2. Никнейм нарушителя: Boyara_Titenkou.
3. Нарушение данного игрока: Wallshot.
4. Описание ситуации: Играет с читами,смотрите последние 2 тычки как залетели.
5. Название семьи нарушителя: ВЛАСТЬ.СЕРВЕРА.
6. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
отказаноЗапрещено оскорблять в жалобе кого-то