Отказано Жалоба на - Lolololo_Olololol. Причина: CjRan/Soft 22:00.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eger_Meister

24 Фев 2023
548
67
1.596
20
1. Ваш игровой никнейм: Shironius_Chernyaev.
2. Никнейм нарушителя: Lolololo_Olololol.
3. Нарушение данного игрока: CjRan/Soft 22:00.
4. Описание ситуации: Сиджей ран запрещен на проекте "CuberRussia" это считается читом, кто опытный администратор знает что это давно уже нельзя использовать, это считается за чит. Быстрый бег запрещен, выдайте выговор этой семье..
5. Название семьи нарушителя: Skylover x Walker x Rassvetov.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Maksimqax_Skylover

16 Янв 2023
74
51
596
29
1. Ваш игровой никнейм: Shironius_Chernyaev.
2. Никнейм нарушителя: Lolololo_Olololol.
3. Нарушение данного игрока: CjRan/Soft 22:00.
4. Описание ситуации: Сиджей ран запрещен на проекте "CuberRussia" это считается читом, кто опытный администратор знает что это давно уже нельзя использовать, это считается за чит. Быстрый бег запрещен, выдайте выговор этой семье..
5. Название семьи нарушителя: Skylover x Walker x Rassvetov.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
На своем же откате показываешь, что игрок выбежал с фам хауса, но каким-то чудным образом он прыгает быстрее чем бегает, а бег сиджея это когда персонаж бежит быстрее чем прынает. Есть баг игры, когда флудишь пробел, и у тебя персонаж начинает быстро бегать, сиджей бега тут не видно, как и на прошлом откате. Предоставляю видео, на котором я показываю бег без флуда пробела, и с, сверяй) -

Последнее редактирование:

Eger_Meister

24 Фев 2023
548
67
1.596
20
На своем же откате показываешь, что игрок выбежал с фам хауса, но каким-то чудным образом он прыгает быстрее чем бегает, а бег сиджея это когда персонаж бежит быстрее чем прынает. Есть баг игры, когда флудишь пробел, и у тебя персонаж начинает быстро бегать, сиджей бега тут не видно, как и на прошлом откате. Предоставляю видео, на котором я показываю бег без флуда пробела, и с, сверяй) -
Что за оффтоп, почему в моих жалобах его прикрывают, вечные отмазки, на 13:00 еще закинул и этого достаточно будет.

Skyscraper

28 Июл 2024
82
34
286
чувак ты вообще знаешь чё такое сиджей ран?

Bodyan_Gentleman

13 Янв 2024
42
1
411
26
Что за оффтоп, почему в моих жалобах его прикрывают, вечные отмазки, на 13:00 еще закинул и этого достаточно будет.
ты че далбаеб? ты сам же пиздишь чтото в жбшках когда мы на вас заливаем

Julian_Cameron

ム Москва | ex ГС МВД
7 Июл 2020
1.187
239
3.086
hi.
Отказано.
Мало докв.
Закрыто.

Статус