Отказано Жалоба на - Saveli_Balton. Причина: Нон рп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Geniy_Proektaa

26 Дек 2023
46
1
261
16
1. Ваш игровой никнейм: Igor_Sosiskaa.
2. Никнейм нарушителя: Saveli_Balton.
3. Нарушение данного игрока: Нон рп коп.
4. Описание ситуации: На видео.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Saveli_Bolton

2 Июл 2020
129
6
3.236
25
Добрый вечер игрок! Я тот самый Saveli_Bolton я все отыграл по рп у меня есть видеофиксацыя как вы сбивали анимку, дмили меня, также вы предоставили видео без вашего гч а на вашей гч слышно провокацию а по поводу наручников я когда вас тайзернул отыграл наручники но потом вы сбили анимку и убежали а потом я одел наручники на вас потому-что еще там при вас отыграл а также вы ставали в афк когда я вел вас в наручниках в карцер что запрещенно и еще в добавок к этому оскорбляли меня. Докозательства:
. Администраторы если надо могу скинуть опру с самого конца как только он подошел и начал бить меня

Geniy_Proektaa

26 Дек 2023
46
1
261
16
Добрый вечер игрок! Я тот самый Saveli_Bolton я все отыграл по рп у меня есть видеофиксацыя как вы сбивали анимку, дмили меня, также вы предоставили видео без вашего гч а на вашей гч слышно провокацию а по поводу наручников я когда вас тайзернул отыграл наручники но потом вы сбили анимку и убежали а потом я одел наручники на вас потому-что еще там при вас отыграл а также вы ставали в афк когда я вел вас в наручниках в карцер что запрещенно и еще в добавок к этому оскорбляли меня. Докозательства:
. Администраторы если надо могу скинуть опру с самого конца как только он подошел и начал бить меня
На твоем фрапсе видно как ты зацепи наручники без отыгровки!

Saveli_Bolton

2 Июл 2020
129
6
3.236
25
На твоем фрапсе видно как ты зацепи наручники без отыгровки!
Я изначально отыгрывал все по рп вы начали сбивать анимку тайзера когда я вас догнал то надел наручники без отыгровки потому что я отыграл уже их когда вас тайзернул

Saveli_Bolton

2 Июл 2020
129
6
3.236
25
И если вы так пристали ко мне то объясните 1.Почему вы скинули свой фрапс без вашего ГС? 2.Почему вы в игре меня оскорбляли и некультурно выражались 3.Сбивали анимку тайзера 3.Становились в АФК когда я вас вел в наручниках это все есть на моем фрапсе и если надо будет то я могу скинуть фрапс как все начиналось как только вы подошли ко мне и начали бить кулаками

Stesha_Sellover

ム Ну что ж? Не плохая получилась история.
7 Дек 2022
1.256
196
1.916
18
Здравствуйте.
1. Вы получите наказания за сбив Анимации.
2 Вы получите наказания за Афк от ареста.
3. НонРП копа я не увидел.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.