Одобрено Dmitry_Lander | Администрация области.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miyagi_Hartmann

29 Янв 2019
921
167
4.436
25
1. Ваш игровой никнейм: Miyagi_Hartmann.
2. Никнейм нарушителя: Dmitry_Lander.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Выдал не понятный приказ.
4. Описание ситуации: Захожу в беседу организации мвд и смотрю скрин данного поста, где этот человек приказывает выдать мне выговора, зашел в отчетность сотрудников КРОТ и там ссылка на данный ролик где человек против предоставить фио сотрудника мчс типо он расстрелял губернатора, я ему сказал написать жалобу на форум, и как я понял за это я и получаю выговор.
5. Фракция: Администрация области.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Miyagi_Hartmann

29 Янв 2019
921
167
4.436
25
Причины которые указаные в отчете сотрудника крот по которым мне выданы выговора это

ФЗП Статья 4 Глава 4.
Устава Статьи 6 Главы 1, Статьи 15 Главы 1.
ФЗП 4.4 Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.
Я спросил нужно ли мое удостоверение он сказал нет, я объяснил что лучше написать жалобу на оф.портал имелся введу разделе мвд

Указан устав
6.1 Дневная смена: с 8:00 до 22:00. при чем тут это я вообще не могу понять

А устава 15.1 вообще нету как такового

Miyagi_Hartmann

29 Янв 2019
921
167
4.436
25
Как написал губернатор он ознакомился с ситуацией и все такое и выдал наказание, как по мне он вообще с ней не ознакомлялся

Dmitry_Lander

|| ╰┈➤ Люблю Vika_Lander ||
16 Июл 2020
1.456
1.256
4.351
25
Добрый вечер, уважаемый игрок.
Начнём думаю с ФЗ о полиции.
Когда Вы обращаетесь к гражданину, вы обязаны предоставить о себе информацию. Когда гражданин обращается к Вам, Вы также должны представиться, назвав фамилию, имя, должность, звание, т.к. по любому вы начинаете беседу с гражданином.
Перейдём к уставу.
Чтобы Вам было более понятно, статья и глава - вещи разные. Обычно пишется статья ( так называемый пункт главы ), а потом уже непосредственно глава.
Вы нарушили устав:
-глава 1, статья 6 ( Сотрудник обязан при обращении к гражданину или государственному служащему представиться и/или показать своё служебное удостоверение (Предъявлять служебное удостоверение обязательно в случае требований со стороны гражданина c которым идет рп процесс/госслужащего, в остальных случаях-по ситуации).
-глава 1, статья 15 ( 1.15 Сотрудники МВД обязаны соблюдать все законы области ).
В следующий раз попрошу Вас не нарушать ни устав, ни законы Нижегородской области.

Удачной игры, не болейте.

Miyagi_Hartmann

29 Янв 2019
921
167
4.436
25
Интересный Вы человек, на фрапсе видно где первое что я спросил это: "Моё удостоверение требуется?", на что ваш сотрудник отвечает "не надо" вот мы и откинули ФЗП и устав 1.6, а вот по 1.15 уставу у меня вопросик где я что нарушил?

Dmitry_Lander

|| ╰┈➤ Люблю Vika_Lander ||
16 Июл 2020
1.456
1.256
4.351
25
Интересный Вы человек, на фрапсе видно где первое что я спросил это: "Моё удостоверение требуется?", на что ваш сотрудник отвечает "не надо" вот мы и откинули ФЗП и устав 1.6, а вот по 1.15 уставу у меня вопросик где я что нарушил?
Показать удостоверение - не значит представиться.

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.987
2.092
3.906
19
Приветствую.
В рассмотрении

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.987
2.092
3.906
19
Приветствую.
В жалобе - одобрено.
Наказания вам снимут.
На видео доказательстве мало доказательств.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Evgeniy_Ionov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.