Отказано Жалоба на - Samural_Sellover. Причина: Нон рп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maga_Federal

17 Окт 2023
258
15
936
16
1. Ваш игровой никнейм: Djoskun_Uzbekistanec.
2. Никнейм нарушителя: Samural_Sellover.
3. Нарушение данного игрока: Нон рп коп.
4. Описание ситуации: Он отыграл только как достал наручники но как нацепил не отыграл.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Samurai_Sellover

13 Июн 2023
223
29
1.046
15
1. Ваш игровой никнейм: Djoskun_Uzbekistanec.
2. Никнейм нарушителя: Samural_Sellover.
3. Нарушение данного игрока: Нон рп коп.
4. Описание ситуации: Он отыграл только как достал наручники но как нацепил не отыграл.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Hi, на то, как нацепил отыгровка не нужна. На вашем фрапсе. а именно с тайм кодом 0:13 видно в чате, как я отцепил наручники. Отыгровка есть. Отказано закрыто

• Лайк
Реакции: Dmiitriy_Tokarev

Maga_Federal

17 Окт 2023
258
15
936
16
Hi, на то, как нацепил отыгровка не нужна. На вашем фрапсе. а именно с тайм кодом 0:13 видно в чате, как я отцепил наручники. Отыгровка есть. Отказано закрыто
xD ало как не надо ты накинул наручники после этого ты отыграл гений)

Maga_Federal

17 Окт 2023
258
15
936
16
если ты достал наручники
То по рп ты просто их достал
Отыгровка должна быть нацепил на человека напротив и тд а по рп они просто у тебя в руках

Samurai_Sellover

13 Июн 2023
223
29
1.046
15
если ты достал наручники
То по рп ты просто их достал
Отыгровка должна быть нацепил на человека напротив и тд а по рп они просто у тебя в руках
Нет, не должна. Максимум что мне сделают - Nonrp отвгровки, но и то не сделают, ибо что я их достал уже является отыгровкой. Как надел - необязательно

Samurai_Sellover

13 Июн 2023
223
29
1.046
15
Нет, не должна. Максимум что мне сделают - Nonrp отвгровки, но и то не сделают, ибо что я их достал уже является отыгровкой. Как надел - необязательно
Если администрация запросит опровержение - предоставлю, хотя на что? Сам не знаю.

Maga_Federal

17 Окт 2023
258
15
936
16
Имба ты гений по рп наручники у тебя в руках.

Maus_Alto

Мышь не крыса Действует не в крысу, а делает сразу
26 Июл 2019
4.142
343
4.081
20
Беларусь
Приветствую, уважаемый игрок.
Нарушений не увидел. Игрок отыграл, что он достал наручники, а отыгровка что он их надел - отыгрывается системно.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.