Отказано Жалоба на администратора - Squezech

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scott_Lacoste

9 Фев 2019
105
4
3.031
23
1. Ваш игровой никнейм: Serezha_Zeroo.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Ban.
4. Описание ситуации: Утром по мск 4:55 + - я сломал свое авто возле СТО, побегав возле него и обратно сев меня флипнуло и я, в удивлении, поехал далее. После чего же этот администратор тепается и спрашивает как я починил авто, я ему говорю, что я сам в изумлении и думал это меня слапнули. Он попросил показать ему карпасс и позвал в дискорд на проверку, на проверке он попросил пролистать чат и сделать еще пару странных вещей, после чего же безмолвно покинул дискорд и вышел из игры. Когда я вернулся в игру, сначала я побегал по админ зоне, а после меня заспавнили. Мой аккаунт стоял афк весь день, как мне сказал друг, меня забанили по причине cleo починка авто, но как я могу использовать КЛЕО на ЛАУНЧЕРЕ НАМАЛЬСК РП. Это одно, я не могу сфотографировать табличку бана, поэтому пишу на ваш ник. После как он смог определить какой у меня чит был зайдествован, если проверил только чат? Я без раздумий пройду проверку от администратора, потому что считаю, что бан был несправедливый, она починилась полностью, когда чинишься сторонними программами чинится только прочность авто, а тут починилась и визуальная форма тоже..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.380
4.737
7.706
ghetto
Здравствуйте, в рассмотрении.

Squezech_Walker

ム Технический специалист | ЗГС АП
Команда форума
3 Мар 2019
2.219
863
5.701
Приветствую.
Оффнулся с проверки, так как выключили свет, попросил заспавнить Вас.
Никто из Администраторов Вас не флипал, багов с починкой кара в игре нет.
Проверял карпасс, чтобы понять, использовали ли детали для автомобиля. Убедился, что нет.
При починке кара с помощью ПО чинится и кузов тоже, не только хп кара.
Опра - click

• Лайк
Реакции: Chubka_Islam

Scott_Lacoste

9 Фев 2019
105
4
3.031
23
Приветствую.
Оффнулся с проверки, так как выключили свет, попросил заспавнить Вас.
Никто из Администраторов Вас не флипал, багов с починкой кара в игре нет.
Проверял карпасс, чтобы понять, использовали ли детали для автомобиля. Убедился, что нет.
При починке кара с помощью ПО чинится и кузов тоже, не только хп кара.
Опра - click
На вашей проверке было видно, что никакие команды я не использовал, играл я без каких либо клиентов с оригинального лаунчера, поэтому клео подгрузить не мог. Клео фикс работает только на прочность автомобиля, физическую часть (модельку) он не трогает. А при запуске сменить файлы и подгрузить клео нельзя.

Scott_Lacoste

9 Фев 2019
105
4
3.031
23
Готов пройти проверку еще раз, нормальную проверку.

Squezech_Walker

ム Технический специалист | ЗГС АП
Команда форума
3 Мар 2019
2.219
863
5.701
Внешний вид автомобиля зависит от значения хп кара, именно поэтому он и чинится при использовании ПО.

Scott_Lacoste

9 Фев 2019
105
4
3.031
23
Внешний вид автомобиля зависит от значения хп кара, именно поэтому он и чинится при использовании ПО.
Я лично для вас готов скачать сборку и показать, что это не зависит от этого. Ведь когда сломанное авто переспавниваешь - оно не чинится системно, чинится только моделька.

Scott_Lacoste

9 Фев 2019
105
4
3.031
23
Да и тем более после того как меня флипнули я поехал не 50 км в час, а свою нормальную скорость, а если бы я починился скриптом, то пришлось бы делать переспавн авто, потому что скрипт не связан с системой сервера по поводу медленной езды при сломанном двигателе

Maksim Stafford

Ну что ж? Не плохая получилась история
Команда форума
27 Май 2017
12.491
5.041
7.606
14
Арзамас
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.