Отказано Жалоба на администратора - Squezech

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scott_Lacoste

9 Фев 2019
105
4
3.031
23
1. Ваш игровой никнейм: Serezha_Zeroo.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Ban.
4. Описание ситуации: Утром по мск 4:55 + - я сломал свое авто возле СТО, побегав возле него и обратно сев меня флипнуло и я, в удивлении, поехал далее. После чего же этот администратор тепается и спрашивает как я починил авто, я ему говорю, что я сам в изумлении и думал это меня слапнули. Он попросил показать ему карпасс и позвал в дискорд на проверку, на проверке он попросил пролистать чат и сделать еще пару странных вещей, после чего же безмолвно покинул дискорд и вышел из игры. Когда я вернулся в игру, сначала я побегал по админ зоне, а после меня заспавнили. Мой аккаунт стоял афк весь день, как мне сказал друг, меня забанили по причине cleo починка авто, но как я могу использовать КЛЕО на ЛАУНЧЕРЕ НАМАЛЬСК РП. Это одно, я не могу сфотографировать табличку бана, поэтому пишу на ваш ник. После как он смог определить какой у меня чит был зайдествован, если проверил только чат? Я без раздумий пройду проверку от администратора, потому что считаю, что бан был несправедливый, она починилась полностью, когда чинишься сторонними программами чинится только прочность авто, а тут починилась и визуальная форма тоже..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.417
5.654
7.706
ghetto
Здравствуйте, в рассмотрении.

Squezech_Walker

ム Технический специалист | ЗГС АП
Команда форума
3 Мар 2019
2.366
1.142
5.771
Приветствую.
Оффнулся с проверки, так как выключили свет, попросил заспавнить Вас.
Никто из Администраторов Вас не флипал, багов с починкой кара в игре нет.
Проверял карпасс, чтобы понять, использовали ли детали для автомобиля. Убедился, что нет.
При починке кара с помощью ПО чинится и кузов тоже, не только хп кара.
Опра - click

• Лайк
Реакции: Chubka_Islam

Scott_Lacoste

9 Фев 2019
105
4
3.031
23
Приветствую.
Оффнулся с проверки, так как выключили свет, попросил заспавнить Вас.
Никто из Администраторов Вас не флипал, багов с починкой кара в игре нет.
Проверял карпасс, чтобы понять, использовали ли детали для автомобиля. Убедился, что нет.
При починке кара с помощью ПО чинится и кузов тоже, не только хп кара.
Опра - click
На вашей проверке было видно, что никакие команды я не использовал, играл я без каких либо клиентов с оригинального лаунчера, поэтому клео подгрузить не мог. Клео фикс работает только на прочность автомобиля, физическую часть (модельку) он не трогает. А при запуске сменить файлы и подгрузить клео нельзя.

Scott_Lacoste

9 Фев 2019
105
4
3.031
23
Готов пройти проверку еще раз, нормальную проверку.

Squezech_Walker

ム Технический специалист | ЗГС АП
Команда форума
3 Мар 2019
2.366
1.142
5.771
Внешний вид автомобиля зависит от значения хп кара, именно поэтому он и чинится при использовании ПО.

Scott_Lacoste

9 Фев 2019
105
4
3.031
23
Внешний вид автомобиля зависит от значения хп кара, именно поэтому он и чинится при использовании ПО.
Я лично для вас готов скачать сборку и показать, что это не зависит от этого. Ведь когда сломанное авто переспавниваешь - оно не чинится системно, чинится только моделька.

Scott_Lacoste

9 Фев 2019
105
4
3.031
23
Да и тем более после того как меня флипнули я поехал не 50 км в час, а свою нормальную скорость, а если бы я починился скриптом, то пришлось бы делать переспавн авто, потому что скрипт не связан с системой сервера по поводу медленной езды при сломанном двигателе

Maksim Stafford

Бороться можно и без кулаков
27 Май 2017
12.704
6.604
7.606
14
Арзамас
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.