Одобрено Жалоба на - Artem_Nostre. Причина: Оск нации + Розжиг.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Crocuta_Crocuta

20 Июл 2024
88
6
286
23
1. Ваш игровой никнейм: Islam_Islam.
2. Никнейм нарушителя: Artem_Nostre.
3. Нарушение данного игрока: Оск нации + Розжиг.
4. Описание ситуации: Произошел конфликт с его другом. После чего я сбегал за диглом и устранил его дружка. С ним лично у меня конфликта на тот момент не било и я уехпл из под его обстрела. Позже он нашел меня в ЗЗ и начал конфликт в ходе коего назвал меня хачом. Он утверждает что хач не розжиг поетому приведу материал из википедии
Хач», «ха́чик» — этнофолизм (этническая кличка), расистское, пренебрежительное, уничижительное обозначение представителя народов Кавказа[5][6] или любого человека, воспринимаемого как обладающий «южным», «кавказским» «фенотипом»[, один из терминов языка вражды. В стереотипных представлениях — кавказцы, плохо говорящие по-русски и ведущие себя не по местным «понятиям».

Следующаю ЖБ будет на его друга, там видно как он искрене не понимает, что сказал не так.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Montano_Mironov

16 Июл 2024
166
50
896
17
Ну так то ты сам провоцируешь,от тебя сейчас висит 4 жб,на розжиг и оск родни тут подозрительно не просто жи так значит ты делаешь что то не так.

Montano_Mironov

16 Июл 2024
166
50
896
17
Админы вы хорошо посмотрите 4 жб от него,за оск родни,розжиг как думаете по какой причине его так называют не просто так жи!!!

Crocuta_Crocuta

20 Июл 2024
88
6
286
23
Cогласно правил провокацией на розжиг считаеться только другой розжиг. Да и в таком случае виноватими считаютья обое сторони. В моем же случае я получаю много оскарблений из-за акцента. Многие люди вступая в игровой конфликто со мной считают себя обязаними оскнуть меня за акцент хотя я лично вообще тему нации не поднимал. Ето уже прямой и не спровоцирований розжиг

Montano_Mironov

16 Июл 2024
166
50
896
17
Не из за акцента а из за поведения не очень хорошего,просто так убил моего Кента ещё что то говоришь жаль что я не фрапсил.

Montano_Mironov

16 Июл 2024
166
50
896
17
Не понимаю насколько у тебя совести хватает что бы,самому спровоцировать и самому залить не знаю как таких людей называют.

Crocuta_Crocuta

20 Июл 2024
88
6
286
23
Не из за акцента а из за поведения не очень хорошего,просто так убил моего Кента ещё что то говоришь жаль что я не фрапсил.
Ти всех игроков которие тебе насолили оскарбляеш по нации или толькл кавказцев?

Montano_Mironov

16 Июл 2024
166
50
896
17
Не разу не оска родителей или нацию тут вырвалось,потому что твоё общение с людьми не нормальное

Последнее редактирование:

Montano_Mironov

16 Июл 2024
166
50
896
17
Мне вообще не в кайф сидеть в бане из за одной ошибки,для меня этот ак всë,если забанят уйду с проэкта

Clody Manson

Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет!
27 Мар 2020
852
102
3.576
24
Приветствую!
В вашей жалобе одобрено.
Игрок получит наказание.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.