Отказано Жалоба на - Akyna_Garrison. Причина: Кинул тср ни по правилам игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gugo

25 Дек 2022
45
2
1.031
17
1. Ваш игровой никнейм: Mayck_Podtrenbalon.
2. Никнейм нарушителя: Akyna_Garrison.
3. Нарушение данного игрока: Кинул тср ни по правилам игры.
4. Описание ситуации: Ехал цр и тут вризеца с зайди он и мы оба катится по дароге патом он начал подрезать мне он написал в чат остановись я остановился и он начал стрилять по тачке патом сказал что оскорбил его дал 4 звизда когда я ни оскорбил + за оскорбление даюут 1-2 звёзд он дал 4 мне.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Akyna_Garrison

5 Янв 2023
448
183
1.646
25
Москва
Сначала прочитайте правила , что за оскорбление дают 4 звезды , есть правила , которые гласят , что за оскорбление дают 4 звезды, на рандом розыск не выдают.
Вот док-ва на ваше оскорбление :
СМОТРЕТЬ В ЧАТ

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Brunoooo

Akyna_Garrison

5 Янв 2023
448
183
1.646
25
Москва
также , вы вводите администрацию в заблуждение давая такие показания .
Скопировал ваш текст :
что оскорбил его дал 4 звизда
когда я ни оскорбил

• Лайк
Реакции: Brunoooo

Gugo

25 Дек 2022
45
2
1.031
17
Во 1 когда ты дал розиск за оскорбление я написал администратор он подвирдил что даюут 1-2 звёзд за 1 оскорбление а на что ты скаже когда ты мне врезался спицално и я когда увидил что ты кричал чтоб я остановился я остановился ты научил стрилять по тачке к сожалению на тот мамент ни включил фрапс

Gugo

25 Дек 2022
45
2
1.031
17
+ кетму почиму ты вырезал тот часть когда ты написал остановись я остановился и ты научил стрилять по тачке или тя ни выгодно раз такой честный человек а ?

Gugo

25 Дек 2022
45
2
1.031
17
также , вы вводите администрацию в заблуждение давая такие показания .
Скопировал ваш текст :
что оскорбил его дал 4 звизда
когда я ни оскорбил
Я на тот мамент спросил утя а ни заявил и на то ум ня есть причина ты врезещся маю тачку патом стиралеш на него на тот мамент когда тачка стоит уже ,ну вот ты честный члавке придаставь фул фрапс или тя ни выгодно я тоже магу часть отрезать фрапс оставить те моменты которые мне нужно я по факту тут

Gugo

25 Дек 2022
45
2
1.031
17
Сначала прочитайте правила , что за оскорбление дают 4 звезды , есть правила , которые гласят , что за оскорбление дают 4 звезды, на рандом розыск не выдают.
Вот док-ва на ваше оскорбление :
СМОТРЕТЬ В ЧАТ
Там даже видно что тачка моя сломана весь дмица нету диталей и на твоей тачке тоже Але Каму ты вреш

Akyna_Garrison

5 Янв 2023
448
183
1.646
25
Москва
если бы я сделал что-то не так , меня бы откинули , так как за нами спекал Маус Альто.

Gugo

25 Дек 2022
45
2
1.031
17
если бы я сделал что-то не так , меня бы откинули , так как за нами спекал Маус Альто.
Ну кинь фул фрапс если он слидил и ни зделал сваю работу как Нада я и на него жалобу напишу мне без разницы откинут тибе или его в этом ситуаци есть винови либо ты либо администратор

Gugo

25 Дек 2022
45
2
1.031
17
Если ты даже скаже нету фрапс фул утя ,за ет тоже могут откинут иза таво что ни снимали весь процесс ет будет считаться ни по правилам

Akyna_Garrison

5 Янв 2023
448
183
1.646
25
Москва
я же тебе говорю , я тебе дал розыск за оскорбление, а не за неподчинение , сколько раз тебе повторять ?

Morty_Evans

НЕ ГС ГОС
Приветствую,
доказательства от полицейского выше
5.1. Оскорбление должностного лица - лишение свободы на 4 года.
И не начинайте больше фрапс с удобного для вас момента, где в чате не видно ваше оскорбление
отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.