Отказано Жалоба на администратора - Maksim_Stafford.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nastya_Popovaa

Forummen
19 Апр 2024
386
26
736
1. Ваш игровой никнейм: Mad_Lies.
2. Игровой никнейм администратора: Maksim_Stafford.
3. Причина: Не умеет проверять жб.
4. Описание ситуации: р, меня забанили за 3/3 но с последним варном я не согласен, очень жалко что кураторы нечего не понимают в рп и всё-равно дают отказ, мы по рп открыли стрельбу тк он не остановился
А приказ был, я отыграл в гч резким движением руки достал дигл из кобуры. Ну короче Санжар перепроверьте жалобу и вынесите вердикт очень надеюсь на это, я каждый день играю на сервере а тут,Zaga_Avtopark из за конфликта слил в бан меня,
3 варн получил за дм копа, но по рп причине я открыл стрельбу,так как они начали тоже в нас стрелять я увидел их на кольцевом и стрелял с м4.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Maksim Stafford

Неплохая получилась история. good luck :3
27 Май 2017
13.034
7.685
8.566
15
Арзамас
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Тут вы предлагаете "докинуть до мусарни" игроков, после чего начинаете их расстреливать.

На данном откате видно, как полицейский хочет вытащить вас из автомобиля, но выходите из игры. Наказание - варн: уход от РП
Опра на уходы от ареста. ОПРА
На данной опре видно, как вы перепрыгиваете забор, бежите в сторону полицейских и расстреливаете их автомобиль, после чего выходите из игры Наказание - уход от РП

Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Nastya_Popovaa

Forummen
19 Апр 2024
386
26
736

Тут вы предлагаете "докинуть до мусарни" игроков, после чего начинаете их расстреливать.

На данном откате видно, как полицейский хочет вытащить вас из автомобиля, но выходите из игры. Наказание - варн: уход от РП

На данной опре видно, как вы перепрыгиваете забор, бежите в сторону полицейских и расстреливаете их автомобиль, после чего выходите из игры Наказание - уход от РП

Растрел был тк в тунеле они по мне стреляли ответный визит

Nastya_Popovaa

Forummen
19 Апр 2024
386
26
736

Про лив я согласен на дм нет, в тоннеле открыли огонь я решил отомстить

Maksim Stafford

Неплохая получилась история. good luck :3
27 Май 2017
13.034
7.685
8.566
15
Арзамас
Про лив я согласен на дм нет, в тоннеле открыли огонь я решил отомстить

По поводу туннеля, на вашем откате видно, что вы чего-то говорите в микрофон, а вот что именно не известно.
Могли сказать, что угодно.
Игроки Вам ничего не сделали, вы начали по ним стрелять.
Вы сами бегали по проезжей части и поставили машину свою на дороге.

Nastya_Popovaa

Forummen
19 Апр 2024
386
26
736

По поводу туннеля, на вашем откате видно, что вы чего-то говорите в микрофон, а вот что именно не известно.
Могли сказать, что угодно.
Игроки Вам ничего не сделали, вы начали по ним стрелять.
Вы сами бегали по проезжей части и поставили машину свою на дороге.

мы по рп крали деньги у людей, я в гч сказал резким движением правой руки достал дигл из кобуры если не выйдешь из машины откроем огонь он решил уехать что является повер геймингом в реальной жизни ты бы сразу вышел с машины верно тк два амбала целятся в окно с оружием а он уехал за это и открыли огонь

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
15.035
9.227
7.706
ghetto
Здравствуйте, наказаны верно.
Все предупреждения выданы верно.
Закрыто.

Статус