1. Ваш игровой никнейм: Cortezchqa_Captez.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Блат.
4. Описание ситуации: Я ранее подавал заявку на восстановление админа но мне отказали с причиной были баны за доксинг а на сервере есть такой администратор с ником rudy_devaleble который хорошо общается с ЗГА
у данного игрока rudy был бан по жд за читы и когда вышла амнистия все блокировки были сняты, и его восстановили, считаю не правильно сделано
приложу доказательства о том что данный ЗГА мне написал
и в чем прикол так - первый раз я написал восстановит он или нет пишет что у меня баны за докс и через два дня пишет привет, подай заявку ещё раз
я подаю и он говорит отказ были Баны за доксинг в чем прикол, я не понял надо будет покажу фулл переписку).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Блат.
4. Описание ситуации: Я ранее подавал заявку на восстановление админа но мне отказали с причиной были баны за доксинг а на сервере есть такой администратор с ником rudy_devaleble который хорошо общается с ЗГА
у данного игрока rudy был бан по жд за читы и когда вышла амнистия все блокировки были сняты, и его восстановили, считаю не правильно сделано
приложу доказательства о том что данный ЗГА мне написал
и в чем прикол так - первый раз я написал восстановит он или нет пишет что у меня баны за докс и через два дня пишет привет, подай заявку ещё раз
я подаю и он говорит отказ были Баны за доксинг в чем прикол, я не понял надо будет покажу фулл переписку).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.