Одобрено Жалоба на - Sencho_Lepexov. Причина: +С / DM / BU / Срыв слета.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.355
3.763
6.451
1. Ваш игровой никнейм: s3Quenell_Escalante.
2. Никнейм нарушителя: Sencho_Lepexov.
3. Нарушение данного игрока: +С / DM / BU / Срыв слета.
4. Описание ситуации: Я как игрок который часто принимает участие в системном мероприятии "Ловля имущества (домов)" находился в интерьере риэлторского агентства. На моем видео видно нарушения со стороны игрока 'Sencho_Lepexov': +С / Срыв слета / BU (как в зеленой зоне он наносит урон?). Хочу сказать, что данный игрок каждый день подобным образом срывает слеты (DM'ит внутри риэлторского агентства). Например сегодня за пару секунд до PayDay'я (по моему 17:00) и возможного слета он повторил те же действия что на моем видео и получил warn за это (смотрите логи). И это продолжается каждый день с 16:00 до 20:00 (в какой-то из этих PayDay слетают дома). Никакие наказания в виде деморгана и варна не останавливают его. Не будьте инфантильными, передайте наконец-то данную жалобу вышестоящему руководству и пусть они предпримут радикальные меры в отношении данного нарушителя..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.355
3.763
6.451
Вот например те же действия от данного игрока на вчерашнем слете. В конце видео видно как он заходит и слышно звуки стрельбы, к сожалению дальше у меня возникли проблемы с записью экрана.

• деактивация аккаунта;
  • аналогично наказать твинк-аккаунты.

Таким игрокам здесь не место.

Diya_Brooks

ム Moscow
11 Май 2023
1.187
220
1.916
52
Доброго времени суток
В рассмотрении

Kirill_Pazhiloy

Научим
30 Окт 2020
564
173
2.736
Приветствую
Статус вашей жалобы - одобрено

Игрок получить: Warn за +c, Warn за дм от сотрудника гос
Если у вас есть достаточно много доказательств то напишите прикладывая сразу всех доказательства чтобы мы могли наказать игрока.
Приятной игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.