Отказано Жалоба на - Matias_Meryweather. Причина: нон рп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ali_Manfredio

8 Фев 2022
251
13
2.056
25
1. Ваш игровой никнейм: Ali_Manfredi.
2. Никнейм нарушителя: Matias_Meryweather.
3. Нарушение данного игрока: нон рп коп.
4. Описание ситуации: мне приказывает говорит чтоб я снял маску, и говорит это было законное требование, как может быть это законным если по всему миру коронавирус.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Matias_Merryweather

Matias_Merryweather

✶Пикми✶
13 Ноя 2022
1.276
747
2.331
24
1. Ваш игровой никнейм: Ali_Manfredi.
2. Никнейм нарушителя: Matias_Meryweather.
3. Нарушение данного игрока: нон рп коп.
4. Описание ситуации: мне приказывает говорит чтоб я снял маску, и говорит это было законное требование, как может быть это законным если по всему миру коронавирус.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Я вам предоставил моё удостоверение и попросил снять маску, вы не послушались тем самым нарушив 8.1 УК РФ.
2. Когда вы мне дали паспорт мне нужно было сравнить ваше лицо с фоткой паспорта чтоб убедиться что вы на фотке и паспорт ваш.
3. Федеральное постановление о полиции а именно статья 6 пункт 6.1 Гласит о том что я полностью имею право попросить вас снять маску так как вы находитесь в общественном месте в маске с черной и тонированной машине.

Последнее редактирование:

Morty_Evans

ム Куратор всех структур - СПБ
9 Апр 2019
2.865
686
5.476
Санкт-Петербург
Приветствую,
ответ выше от полицейского
8.1. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции, ФСБ при исполнении - лишение свободы на 2 года.
Примечание: под законными требованиями сотрудника полиции и ФСБ следует принимать те, которые направлены сотрудниками на исполнение своих обязанностей.
отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.