1. Ваш игровой никнейм: Gtron_Parktronic.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Блат.
4. Описание ситуации: Выдали сомнительную компенсацию. Щас нет времени расписывать все подробно.
Вкратце выдали мне на аккаунт Gtron_Parktronic 2.1kkk, а человеку с худшей имущкой значительно больше.
Мой акк Gtron_Parktronic // Бывший ютубер
(1)Мое имущество // (2) Его
АЗС 93 Арзамас (одна из лучших азс) // АЗС 98 Лыткарино (середнячок)
24.7 у СТО Арзамаса (один из лучших магазов если не лучший) // Кафе 13 (бич биз)
Офис 37 Арзамас (остались в нем кары + была очень хорошая метка с отличной прибылью) // Офис 40 Арзамас (насколько помню метка у него была посредственная)
Дом 55, кв 55-2 // Дом 133, 214 (Домики копейки стоят)
Огород тоже был номер не помню логи можете чекнуть // Огород 71 (участки копеечная недвижка)
Учитывая наше с ним имущество можно заметить значительный перевес в мою пользу, как минимум мои бизнесы значительно ценнее. Асенсису выдали в районе 5.5ккк, мне 2.1ккк думаю не правильно, хз как можно с таким разбросом выдавать ребятам компенсацию халатность походу, матом писать нельзя тогда пока все)
- нужно добавлять мне виртишек ,чтобы справедливо было надо зафулить мне акк, создал на аккаунт фэмили, туда тоже докиньте.
Видос асенсиса:
Жду не деструктивное решение).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Блат.
4. Описание ситуации: Выдали сомнительную компенсацию. Щас нет времени расписывать все подробно.
Вкратце выдали мне на аккаунт Gtron_Parktronic 2.1kkk, а человеку с худшей имущкой значительно больше.
Мой акк Gtron_Parktronic // Бывший ютубер
(1)Мое имущество // (2) Его
АЗС 93 Арзамас (одна из лучших азс) // АЗС 98 Лыткарино (середнячок)
24.7 у СТО Арзамаса (один из лучших магазов если не лучший) // Кафе 13 (бич биз)
Офис 37 Арзамас (остались в нем кары + была очень хорошая метка с отличной прибылью) // Офис 40 Арзамас (насколько помню метка у него была посредственная)
Дом 55, кв 55-2 // Дом 133, 214 (Домики копейки стоят)
Огород тоже был номер не помню логи можете чекнуть // Огород 71 (участки копеечная недвижка)
Учитывая наше с ним имущество можно заметить значительный перевес в мою пользу, как минимум мои бизнесы значительно ценнее. Асенсису выдали в районе 5.5ккк, мне 2.1ккк думаю не правильно, хз как можно с таким разбросом выдавать ребятам компенсацию халатность походу, матом писать нельзя тогда пока все)
- нужно добавлять мне виртишек ,чтобы справедливо было надо зафулить мне акк, создал на аккаунт фэмили, туда тоже докиньте.
Видос асенсиса:
Жду не деструктивное решение).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.