1. Ваш игровой никнейм: Mike_Gentelmen.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: несогласен.
4. Описание ситуации: кароче пишу обращения к Никите Кайпену ( Санжар не отвечай ) кароче как все знают был слив взломаной админки разработчика и в процессе слива слили бизнесы я поймал 1 из слитых бизнесов а точнее 12 клуб и вскорое продал его за 550 миллионов Меня обязали вернуть но по факту вы должны были не забирать бизнесы/вирты ведь игроки поймавшие не виноваты в этом а виновато руководство а точнее этот самый разраб который даже не смог поставить себе двухтактную аунтефикацию го разборки пжпж и вивишки на базу мне.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: несогласен.
4. Описание ситуации: кароче пишу обращения к Никите Кайпену ( Санжар не отвечай ) кароче как все знают был слив взломаной админки разработчика и в процессе слива слили бизнесы я поймал 1 из слитых бизнесов а точнее 12 клуб и вскорое продал его за 550 миллионов Меня обязали вернуть но по факту вы должны были не забирать бизнесы/вирты ведь игроки поймавшие не виноваты в этом а виновато руководство а точнее этот самый разраб который даже не смог поставить себе двухтактную аунтефикацию го разборки пжпж и вивишки на базу мне.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.