Проверено Жалоба на администратора - Senya_Love.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sochu_Sochu

7 Авг 2024
5
0
1
25
1. Ваш игровой никнейм: Pavel_Uryupov.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: администратор звбанил за ппв.
4. Описание ситуации: Привет, назвал тебе абсолютно правильные регистрационные данные, но все равно получил блокировку, нужно разобраться в этой ситуации

Я оставил действующий аккаунт вконтакте в заявке, пожалуйста, отпишитесь, тогда я расскажу вам все от "а" до "я" и представлю все доказательства, которые потребуются.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
5.901
1.156
4.726
Приветствую
Как вы объясните расстояние с места регистрации и нынешним айпи адресом в 3385км?
Также разные аккаунты с регистрационным айпи и ныншеним

Sochu_Sochu

7 Авг 2024
5
0
1
25
Приветствую
Как вы объясните расстояние с места регистрации и нынешним айпи адресом в 3385км?
Также разные аккаунты с регистрационным айпи и ныншеним
Я понятия не имею, почему такое расстояние, но могу с уверенностью сказать, что сейчас я нахожусь в том же месте, где был зарегистрирован аккаунт
Аккаунт никому не передавался, не дарился, не продавался. Если мне не изменяет память, я на него даже с впном не заходил. Так что могу назвать прошлый ник, текущего провайдера и в целом всю интересующую информацию для администрации

Sochu_Sochu

7 Авг 2024
5
0
1
25
Также хотелось бы добавить, что аккаунт был создан в конце 2022 - начале 2023 года на сервере 03. После перехода на сервер 01 я несколько раз заходил в аккаунт и постоянно появлялся в городе Лыткарино. А чуть позже я увидел такую картину, что у меня первый уровень, аккаунт все тот же, ник тот же. Но после всех этих событий, спустя несколько дней, я был телепортирован и якобы заблокирован после неправильного ответа.
Ник аккаунта был s3alik_afganec, после чего он был изменен на Pavel_uryupov.
Прошу администратора просмотреть логи и выяснить, что случилось с моим игровым аккаунтом

Maksim Stafford

Неплохая получилась история. good luck :3
27 Май 2017
13.034
7.685
8.566
15
Арзамас
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.402
8.151
www.youtube.com
Доброй ночи!
Скорей всего во время регистрации Вы использовали ВПН. Сверил маркировку ЖД - совпадают.
Аккаунт будет разблокирован, регистрационные данные - изменил.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.