Проверено Albina_Melhores | Тюрьма строгого режима.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matias_Merryweather

✶Пикми✶
13 Ноя 2022
1.276
747
2.331
24
1. Ваш игровой никнейм: Matias_Meryweather.
2. Никнейм нарушителя: Albina_Melhores.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Блат.
4. Описание ситуации: Я арестовал её мужа, который нарушил УК РФ 8.1 и она заметив данную ситуацию подошла и начала приказывать мне чтоб я его отпустил хотя нарушение от его стороны отчетливо видно, после того как я отказался от ее приказа она начала уже мне угрожать понижением и увольнением, это уже второй случай блата от ее стороны, какой пример она показывает своим сотрудникам ?.
5. Фракция: Тюрьма строгого режима.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Valera_Kytyzov

Albina_Monolit

7 Авг 2024
313
36
846
22
1. Ваш игровой никнейм: Matias_Meryweather.
2. Никнейм нарушителя: Albina_Melhores.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Блат.
4. Описание ситуации: Я арестовал её мужа, который нарушил УК РФ 8.1 и она заметив данную ситуацию подошла и начала приказывать мне чтоб я его отпустил хотя нарушение от его стороны отчетливо видно, после того как я отказался от ее приказа она начала уже мне угрожать понижением и увольнением, это уже второй случай блата от ее стороны, какой пример она показывает своим сотрудникам ?.
5. Фракция: Тюрьма строгого режима.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Добрый вечер, являюсь данным заместителем на которого написана жалоба. Во первых, УК 8.1 гласит о неподчинении сотрудникам полиции и ФСБ, а мы ТСР и относимся к Армии, не можем за данную статья арестовывать. Во вторых, вы не подчинились моему приказу отпустить гражданина, а это нарушение фракционного устава 0.4. Ожидаем вердикта от старшей администрации

Matias_Merryweather

✶Пикми✶
13 Ноя 2022
1.276
747
2.331
24
Добрый вечер, являюсь данным заместителем на которого написана жалоба. Во первых, УК 8.1 гласит о неподчинении сотрудникам полиции и ФСБ, а мы ТСР и относимся к Армии, не можем за данную статья арестовывать. Во вторых, вы не подчинились моему приказу отпустить гражданина, а это нарушение фракционного устава 0.4. Ожидаем вердикта от старшей администрации
1. Можем, + к этому я не арестовал его а просто одел наручники и пошел к ФСБ чтоб его арестовали.
2. Я в полном праве не выполнить ваш приказ так как он пустословный, нарушение было зафиксировано и вы так как это ваш муж мне угрожаете понижением в звании или же увольнением, тем самым нарушив Ф.П 1.5. И тут виден чистый Блат, так как это был ваш Муж все уже и так понятно.
3. "Ну хорошо Матиас, Я тебя услышала" Это типо что ? намёк на дальнейшую неприязнь ко мне ?

• Лайк
Реакции: Valera_Kytyzov

Nazarito_Exelent

ム Thor | ГС ГОС
13 Май 2020
4.036
1.737
4.806
Добрый вечер!
Жалоба проверена. Не совсем правильные действия со стороны заместителя. С заместителем разберемся.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.