Проверено Жалоба на администратора - Kirill_Pazhiloy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bauntyluv

4 Окт 2022
103
1
691
15
1. Ваш игровой никнейм: baunty_walker.
2. Игровой никнейм администратора: Kirill_Pazhiloy.
3. Причина: оа.
4. Описание ситуации: Ехал на бизвар, испортилась машина, написал в реп починить на что кирил отвечает что ни не чинят, хотя все другие админы чинили когда портилась машина при езде на бизвар дро и т.д, затем написал в репорт еще раз то что они должны чинить если испортилась машина когда кто либо ехал на бизвар дроп склад и т.д на что мне кирил выдает мут тикетов за оффтоп, после чего я написал в репорт "кроме гения кирила работает кто то" - это мои слова, после чего мне кирил выдает мут чата на 300 минут за ОА, Кирил где ты там видешь ОА? Или ты обиделся на то что я тебя гением назвал хотя слово гений это не оскорбление. Получается мне выдали мут чата просто так..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

• Лайк
Реакции: Death_Pigeon

Kirill_Pazhiloy

Научим
30 Окт 2020
558
168
2.736
Приветствую
1) Мы никогда не чиним. Когда первый раз написали я вас предупредил то что не чиним, на второй раз выдал наказание - доказательства
2) То что писали считаю неуважением к администрацию - доказательства

Приятного игры

Bauntyluv

4 Окт 2022
103
1
691
15
Приветствую
1) Мы никогда не чиним. Когда первый раз написали я вас предупредил то что не чиним, на второй раз выдал наказание - доказательства
2) То что писали считаю неуважением к администрацию - доказательства

Приятного игры
окей с наказанием за оффтоп я согласен, а то что вы мне выдали наказание за оскорбление администратора но на форуме говорите про неуважение как это понимать?
+ там нету неуважения там лишь слово "блять" в предложение, это слово никаким боком вас не трогало, + еще и слово гений не является оскорблением или же неуважением, Слово Генийвысшая степень творческой одарённости, которая проявляется как оригинальная способность понимания (интуиция), соединения различных элементов (фантазия), творческого формирования и изображения.

Bauntyluv

4 Окт 2022
103
1
691
15
Вас хорошими словами называю а вы обижаетесь а еще и наказываете..

Kirill_Pazhiloy

Научим
30 Окт 2020
558
168
2.736
окей с наказанием за оффтоп я согласен, а то что вы мне выдали наказание за оскорбление администратора но на форуме говорите про неуважение как это понимать?
+ там нету неуважения там лишь слово "блять" в предложение, это слово никаким боком вас не трогало, + еще и слово гений не является оскорблением или же неуважением, Слово Генийвысшая степень творческой одарённости, которая проявляется как оригинальная способность понимания (интуиция), соединения различных элементов (фантазия), творческого формирования и изображения.
Мы оба понимаем в каком смысле вы это говорили

Bauntyluv

4 Окт 2022
103
1
691
15
А слово блять пишут все и в vr и в ooc за это никто никогда не выдовал мут еще и на 300 минут

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.547
8.023
5.866
26
Добрый вечер.
В рассмотрении.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума