1. Ваш игровой никнейм: Ironhide_Parktronic.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: обращение.
4. Описание ситуации: здарова, кароч в ук нет пункта за скрытие преступника (соучастие), тоесть тип берет моего оппшника, за которым мб я гонялся кучу времени, он сбивает готоми, а по правилам я не могу проводить дм арест в зз, и админа я тоже не мог позвать т.к был в погоне
так вот, мой оопшник может выйти из кара, я его тайзерну а его кентик либо затулит мя, либо заберет его, и по факту я ему ничего не могу сделать, да, я могу его тайзернуть для вида, но я думаю что тип не настолько тупой чтобы ехать под мой тайзер
короче надо добавить пункт в ук запрещающий увозить оопшника.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: обращение.
4. Описание ситуации: здарова, кароч в ук нет пункта за скрытие преступника (соучастие), тоесть тип берет моего оппшника, за которым мб я гонялся кучу времени, он сбивает готоми, а по правилам я не могу проводить дм арест в зз, и админа я тоже не мог позвать т.к был в погоне
так вот, мой оопшник может выйти из кара, я его тайзерну а его кентик либо затулит мя, либо заберет его, и по факту я ему ничего не могу сделать, да, я могу его тайзернуть для вида, но я думаю что тип не настолько тупой чтобы ехать под мой тайзер
короче надо добавить пункт в ук запрещающий увозить оопшника.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.