Проверено Жалоба на администратора - Vil_Explure.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ilon_Kotikov

любитель больших дудок
12 Авг 2021
141
53
1.156
83
1. Ваш игровой никнейм: Ilon_Kotikov.
2. Игровой никнейм администратора: Vil_Explure.
3. Причина: Выдал тср за дм которого не было..
4. Описание ситуации: пришло сообщение в вк что меня посадили в тср по причине дм, захожу на форум и нахожу жб на меня от Clody_Walker на котором видно как я его убиваю. Да, я его убил, но на то были причины, во первых они нам жали респу и во вторых они ПЕРВЫЕ начали убивать моего кента с фамы и я решил ему помочь...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

• Лайк
Реакции: Jacob_Walker

Vil_Soweyh

ム Гражданский
10 Сен 2023
1.006
309
1.671
Ростов-на-Дону
Здравствуйте уважаемый игрок!
Мой вердикт остается прежним, на откате виден дм от вас.
Хорошего дня :)

Ilon_Kotikov

любитель больших дудок
12 Авг 2021
141
53
1.156
83
Здравствуйте уважаемый игрок!
Мой вердикт остается прежним, на откате виден дм от вас.
Хорошего дня :)
Всмысле дм от меня)))))
дм это что? дм это убийство без причины, на откате как раз видно что причина есть, а именно нам жмут респу + убивают моего друга, это уже 2 причины

Vil_Soweyh

ム Гражданский
10 Сен 2023
1.006
309
1.671
Ростов-на-Дону
Дополнение: на откате точно не видно кто начал стрелять, ваш друг или другой человек. Из чего я сделал вывод что вы просто подключились к перестрелке, за что и были наказаны.

Ilon_Kotikov

любитель больших дудок
12 Авг 2021
141
53
1.156
83
Дополнение: на откате точно не видно кто начал стрелять, ваш друг или другой человек. Из чего я сделал вывод что вы просто подключились к перестрелке, за что и были наказаны.
На откате все прекрасно видно, даже по дамаг информеру посмотри, там написано что по моему начали первым стрелять

Ilon_Kotikov

любитель больших дудок
12 Авг 2021
141
53
1.156
83
+ Если даже посмотреть на состояние хп у бронежилета тот видно, что у моего кента он поломан как раз после того как в дамаг информере высветилось уведомление о получении урона

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.360
4.730
7.706
ghetto
Здравствуйте, жалоба будет пересмотрена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.