Проверено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
2.299
2.011
2.821
1. Ваш игровой никнейм: Matvey_Mandarinkin.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: некомпетентность , блат.
4. Описание ситуации: Начнем , на сервере "Москва" занимает должность Заместителя Главного администратора Jembo_Sincere. По недавнему времени на 01 сервере началась война бизваров , в которой само собой будет кучу грязи , и не честных битв. По началу войны всё было кратко говоря хорошо. Далее , смотря по форуму начинались тушки респп семье Legendary Old Players. То есть игроки из противоположной семьи вставали на респу Legendary , дабы когда они собирали бобики им их руинить(прошу заметить , все это делалось не с читами). Далее полетели кучу жалоб на такого типа нарушений. Далее игроки из семьи Legendary начали жаловаться нашему любимому ЗГА, что якобы игра не идет не честным путем , и им даже не дают выехать за пределы их базы . Хорошо , полностью согласен , что люди поступали мягко говоря не очень , т.к это реально мешает спокойно и честно играть. Но ключевой момент в чём , в правилах вообще не указан момент , что респы семей трогать во время бизвара нельзя. Хорошо , все вроде смирились с тем что правила нету , и в итоге заносили фварны. С большой вероятностью ЗГА просто увидел док-ва от игроков , и не стал даже заморачиваться , кому либо что-то объяснять , просто занес фварны нашей семье. Далее уже НАШУ респу , начали трогать игроки из семьи Legendary , всякими способами её тушить , или же мешать выезду , почему ты тогда не занес им за это фварны , а нам занес?)
https://forum.cyberrussia.online/threads/607999/#post-3813075 https://forum.cyberrussia.online/threads/607867/ https://forum.cyberrussia.online/threads/607955/
Далее , мы пересоздаем семью и начинаем дальше забирать бизнесы , и игроки из семьи легендари начинают кидать нам так называемый "анти капт" , то есть , они каптят нас с левой фамки , а с основной забирают бизнесы. Подбираемся ближе к сути. Я скидываю где то 5+- анти каптов - 5 фварнов , так же 4 отката на чистку респы + 1 фварн который и так был на фамке
Далее мы имеем 10 фварнов , за что уже делитают фамку , но наш уважаемый ЗГА почему то игнорит личку , а далее вовсе ее закрывает и никому не отвечает. Что это за отношение к игрокам , то есть кому то ты отвечаешь сразу , а кого то грубо говоря посылаешь , не давая высказать своё мнение , а так же приложить док-ва. Даже до сих пор никаких фварнов выдано не было . Так же началась своего рода помеха , то есть мы стоим спокойно каптим бизнесы , а нас тип из семьи Legendary просто берет и убивает , не давая закаптить нам бизнес. Задается один вопрос , почему когда ЗГА друг Петя кидает какие либо док-ва , все проверяется в ближайшее время и выдается сразу , а когда решили мы что либо кинуть , сразу пошел игнор , уточнения у Санжара и так далее. Что за отношение к игрокам да и в целом к семьям , которые поднимают онлайн бизварами , проекту https://forum.cyberrussia.online/threads/607951/#post-3812974 , так же есть видео в вк , которые скинуть не могу .
Так же сегодня произошла не очень приятная ситуация. Нашего лидера семьи заварнили 3/3 , на аккаунте где у него было 2 домика. Получается он создает семью на твинке и покупает туда дом , далее как обычно нажаловались ЗГА в лс , все было проверено меньше полу суток , и в тот же вечер банят нашего лидера. Но, в правилах указано "содержание имущества" , как игрок может содержать имущество на аккаунте , к которому он не имеет доступа?) Давайте судить так тогда , если мне забанят аккаунт на 365 , где квартира оплачена на 30 дней , а на втором акке у меня брабус , то че я не могу квартиру покупать и спавнить машину , потому что у меня кв на аккаунте к которому не имею доступа? Да и один фиг , имущество рано или поздно слетит , толку не особо много от него , оно не активное. Но самое интересное , мы начали узнавать у ЗГА , объяснять ему , но на это мы получили ответ , что он уточнит у Санжара. А вот вопрос , зачем ты банишь игрока не зная регламента , начинаешь сразу у кого то что то уточнять и так далее , ты не мог подождать ответа Санжара и уже вынести вердикт. Хорошо , давай тогда сноси фаму Legendary Old Players , за насчитанных 5/5 выше главами , а потом будешь уже разбираться.
Так же , сегодня нашей семье слили склад , на что ЗГА так же забивает большой "".
Так же общался с ЗГА на свои темы , на что получаю грубые ответы - https://imgur.com/CMn51Xi . И как после всего выше сказанного как то играть честно на этом проекте , если даже ЗГА проявляет не очень хорошое отношение к нашей семье , просьба предпринять какие то меры к этой ситуации , т.к играть становится вообще невозможно..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
16.578
10.430
9.271
ghetto
Здравствуйте - " Далее игроки из семьи Legendary начали жаловаться нашему любимому ЗГА, что якобы игра не идет не честным путем , и им даже не дают выехать за пределы их базы . Хорошо , полностью согласен , что люди поступали мягко говоря не очень , т.к это реально мешает спокойно и честно играть. Но ключевой момент в чём , в правилах вообще не указан момент , что респы семей трогать во время бизвара нельзя. Хорошо , все вроде смирились с тем что правила нету , и в итоге заносили фварны. С большой вероятностью ЗГА просто увидел док-ва от игроков , и не стал даже заморачиваться , кому либо что-то объяснять , просто занес фварны нашей семье. Далее уже НАШУ респу , начали трогать игроки из семьи Legendary , всякими способами её тушить , или же мешать выезду , почему ты тогда не занес им за это фварны , а нам занес?) " - Вы сами согласны с нарушением но пишите об этом - странно однако.
На 01 сервере мы выдавали за такое фварн, тут мы выдали так же за ситуации такие же фварн, ваша семья не давала выйти игрокам с респы и поехать на бизвар - за что и была наказана семья ваша. Вам лидер семьи мне скинул один откат как вам тушат на респе, я занес по этому откату выговор семье "Walker" - где тут Блат ? Не заметил.

Идем дальше - "
https://forum.cyberrussia.online/threads/607999/#post-3813075 https://forum.cyberrussia.online/threads/607867/ https://forum.cyberrussia.online/threads/607955/
Далее , мы пересоздаем семью и начинаем дальше забирать бизнесы , и игроки из семьи легендари начинают кидать нам так называемый "анти капт" , то есть , они каптят нас с левой фамки , а с основной забирают бизнесы. Подбираемся ближе к сути. Я скидываю где то 5+- анти каптов - 5 фварнов , так же 4 отката на чистку респы + 1 фварн который и так был на фамке
Далее мы имеем 10 фварнов , за что уже делитают фамку , но наш уважаемый ЗГА почему то игнорит личку , а далее вовсе ее закрывает и никому не отвечает. Что это за отношение к игрокам , то есть кому то ты отвечаешь сразу , а кого то грубо говоря посылаешь , не давая высказать своё мнение , а так же приложить док-ва. Даже до сих пор никаких фварнов выдано не было " - https://forum.cyberrussia.online/threads/607867/ - за вот эту жалобу, занес еще один выговор, по поводу антикаптов я отписал ГА и жду его в Дискорд дабы все выяснить по поводу этих ситуаций и что выдавать за них. Если решим что выговор - то семья Legendary Old Players будет удалена.

Идем дальше - " Задается один вопрос , почему когда ЗГА друг Петя кидает какие либо док-ва , все проверяется в ближайшее время и выдается сразу , а когда решили мы что либо кинуть , сразу пошел игнор , уточнения у Санжара и так далее. Что за отношение к игрокам да и в целом к семьям , которые поднимают онлайн бизварами , проекту https://forum.cyberrussia.online/threads/607951/#post-3812974 , так же есть видео в вк , которые скинуть не могу ." - А ловко вы это придумали. Друзей игроков у меня нет - для меня все равны. Отвечаю в личные сообщения всем и когда есть возможность. Нет таких "избранных игроков" которым я сразу отвечаю - надо будет покажу Главному Администратору переписку с Clody_Walker, скрывать мне нечего. По поводу игнора сообщения, повторюсь еще раз сообщения в последнее время пишут очень много "Администратора,Агенты, и игроки" - если я буду всем отвечать и вести с ними диалог, то так можно и весь день общаться в ВК, а у меня по мимо сообщений еще куча других дел. "Что за отношение к игрокам да и в целом к семьям , которые поднимают онлайн бизварами" - Ну да конечно , я такой плохой же. Я позвал вашего лидера семьи в ДС мы с ним пообщались -он был согласен с нарушениями состава своего же, и я вот такой плохой выдал вам 3\5 за все, и дал шанс вашей семье быть на сервере, и сказал вашему лидеру что если еще будут читеры то семья будет удалена на что он дал ответ что все будет хорошо и читеров не будет, далее на следующий день банят читеров с вашей семьи , не "козачков". Имне вот писали в личные сообщения игроки с семьи Legendary Old Players что пока ты не удалишь семью мы не зайдем, это что получается я пошел против тех о ком вы меня обвиняете в "блате"? - странно да однако, дал шанс не удалил семью и я еще "блатер", ловко вы это придумали.

" а когда решили мы что либо кинуть , сразу пошел игнор" - ну конечно игнор , с кем же я сидел вчера около часа и разбирался за антикапты ? Правильно с вашим игроком семьи, он мне скинул откаты и я написал так же Главному Администратору за это, игрок с которым я сидел прекрасно все понял. Вы прекрасно знаете но пишите об этом - ловко вы это придумали.

"Так же сегодня произошла не очень приятная ситуация. Нашего лидера семьи заварнили 3/3 , на аккаунте где у него было 2 домика. Получается он создает семью на твинке и покупает туда дом , далее как обычно нажаловались ЗГА в лс , все было проверено меньше полу суток , и в тот же вечер банят нашего лидера. Но, в правилах указано "содержание имущества" , как игрок может содержать имущество на аккаунте , к которому он не имеет доступа?) Давайте судить так тогда , если мне забанят аккаунт на 365 , где квартира оплачена на 30 дней , а на втором акке у меня брабус , то че я не могу квартиру покупать и спавнить машину , потому что у меня кв на аккаунте к которому не имею доступа? Да и один фиг , имущество рано или поздно слетит , толку не особо много от него , оно не активное. Но самое интересное , мы начали узнавать у ЗГА , объяснять ему , но на это мы получили ответ , что он уточнит у Санжара. А вот вопрос , зачем ты банишь игрока не зная регламента , начинаешь сразу у кого то что то уточнять и так далее , ты не мог подождать ответа Санжара и уже вынести вердикт. Хорошо , давай тогда сноси фаму Legendary Old Players , за насчитанных 5/5 выше главами , а потом будешь уже разбираться.
Так же , сегодня нашей семье слили склад , на что ЗГА так же забивает большой "". " - На заметочку вам что такое в правилах имущество это дом,бизнес, офис.
Правило с регламента - 4) Содержание имущества на нескольких аккаунтах (Имущество на твинке) - Бан на 30 дней, с конфискацией имущества - комментарий к этому правилу - "
24.4) Имущество на твинке - иметь имущество на нескольких аккаунтах. К имуществу относится - Дом, бизнес, офис.
Пример: Игрок А имеет дом на основном аккаунте, а бизнес на другом. " - заблокирован по данному правилу, мы на 01 блокировали за такое, уточнил так же у ГА, может у него другая политика по поводу этого, дабы игрок не сидел в бане "просто так". " Так же , сегодня нашей семье слили склад , на что ЗГА так же забивает большой "" - Мне об этом никто не писал, откуда я должен знать что вам сливают склад - интересно вы предьявляете мне.

"Так же общался с ЗГА на свои темы , на что получаю грубые ответы - ."- Забавно однако вот это, вырываете с контекста фразу в которой в целом ничего нет.

"И как после всего выше сказанного как то играть честно на этом проекте , если даже ЗГА проявляет не очень хорошое отношение к нашей семье , просьба предпринять какие то меры к этой ситуации , т.к играть становится вообще невозможно.. " - Как играть спрашиваете вы? Вы задоксили игрока, я пошел вам на встречу после амнистии разблокировал ваш аккаунт, вы были мне благодарны и были рады что я вас разблокировал, а щас я для вас плохой и "блатер" - быстро у вас мнение меняется Матвей.

"если даже ЗГА проявляет не очень хорошое отношение к нашей семье" - не очень хорошее это что я вам дал шанс, а не сразу снес? или что я понять не могу?
Повторюсь еще, Кураторы в отпуске , и я не могу разорваться на весь сервер один, мне флудят за бизвары , а по мимо этого у меня другие есть еще дела и их много.
В рассмотрении.

• Лайк
Реакции: Morty_Evans

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
16.578
10.430
9.271
ghetto
Закрыто от оффтопа.

Thomas Mackardy

11 Ноя 2017
2.589
6.401
9.111
Доброй ночи!
Во избегания повтора подобной проблемы были внесены некоторые корректировки в правила.
11.3) Поджим спавна вражеской семьи / помощь в поджиме другой семьи во время проведения бизвара | Выговор семье + предупреждение нарушителям 17.2) Антикапт с помощью использования второй семьи | Выговор причастным семьям, при рецидиве - удаление семей
Остальное = деструктив
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.