Проверено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
2.084
1.909
2.821
1. Ваш игровой никнейм: Matvey_Mandarinkin.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: некомпетентность , блат.
4. Описание ситуации: Начнем , на сервере "Москва" занимает должность Заместителя Главного администратора Jembo_Sincere. По недавнему времени на 01 сервере началась война бизваров , в которой само собой будет кучу грязи , и не честных битв. По началу войны всё было кратко говоря хорошо. Далее , смотря по форуму начинались тушки респп семье Legendary Old Players. То есть игроки из противоположной семьи вставали на респу Legendary , дабы когда они собирали бобики им их руинить(прошу заметить , все это делалось не с читами). Далее полетели кучу жалоб на такого типа нарушений. Далее игроки из семьи Legendary начали жаловаться нашему любимому ЗГА, что якобы игра не идет не честным путем , и им даже не дают выехать за пределы их базы . Хорошо , полностью согласен , что люди поступали мягко говоря не очень , т.к это реально мешает спокойно и честно играть. Но ключевой момент в чём , в правилах вообще не указан момент , что респы семей трогать во время бизвара нельзя. Хорошо , все вроде смирились с тем что правила нету , и в итоге заносили фварны. С большой вероятностью ЗГА просто увидел док-ва от игроков , и не стал даже заморачиваться , кому либо что-то объяснять , просто занес фварны нашей семье. Далее уже НАШУ респу , начали трогать игроки из семьи Legendary , всякими способами её тушить , или же мешать выезду , почему ты тогда не занес им за это фварны , а нам занес?)
https://forum.cyberrussia.online/threads/607999/#post-3813075 https://forum.cyberrussia.online/threads/607867/ https://forum.cyberrussia.online/threads/607955/
Далее , мы пересоздаем семью и начинаем дальше забирать бизнесы , и игроки из семьи легендари начинают кидать нам так называемый "анти капт" , то есть , они каптят нас с левой фамки , а с основной забирают бизнесы. Подбираемся ближе к сути. Я скидываю где то 5+- анти каптов - 5 фварнов , так же 4 отката на чистку респы + 1 фварн который и так был на фамке
Далее мы имеем 10 фварнов , за что уже делитают фамку , но наш уважаемый ЗГА почему то игнорит личку , а далее вовсе ее закрывает и никому не отвечает. Что это за отношение к игрокам , то есть кому то ты отвечаешь сразу , а кого то грубо говоря посылаешь , не давая высказать своё мнение , а так же приложить док-ва. Даже до сих пор никаких фварнов выдано не было . Так же началась своего рода помеха , то есть мы стоим спокойно каптим бизнесы , а нас тип из семьи Legendary просто берет и убивает , не давая закаптить нам бизнес. Задается один вопрос , почему когда ЗГА друг Петя кидает какие либо док-ва , все проверяется в ближайшее время и выдается сразу , а когда решили мы что либо кинуть , сразу пошел игнор , уточнения у Санжара и так далее. Что за отношение к игрокам да и в целом к семьям , которые поднимают онлайн бизварами , проекту https://forum.cyberrussia.online/threads/607951/#post-3812974 , так же есть видео в вк , которые скинуть не могу .
Так же сегодня произошла не очень приятная ситуация. Нашего лидера семьи заварнили 3/3 , на аккаунте где у него было 2 домика. Получается он создает семью на твинке и покупает туда дом , далее как обычно нажаловались ЗГА в лс , все было проверено меньше полу суток , и в тот же вечер банят нашего лидера. Но, в правилах указано "содержание имущества" , как игрок может содержать имущество на аккаунте , к которому он не имеет доступа?) Давайте судить так тогда , если мне забанят аккаунт на 365 , где квартира оплачена на 30 дней , а на втором акке у меня брабус , то че я не могу квартиру покупать и спавнить машину , потому что у меня кв на аккаунте к которому не имею доступа? Да и один фиг , имущество рано или поздно слетит , толку не особо много от него , оно не активное. Но самое интересное , мы начали узнавать у ЗГА , объяснять ему , но на это мы получили ответ , что он уточнит у Санжара. А вот вопрос , зачем ты банишь игрока не зная регламента , начинаешь сразу у кого то что то уточнять и так далее , ты не мог подождать ответа Санжара и уже вынести вердикт. Хорошо , давай тогда сноси фаму Legendary Old Players , за насчитанных 5/5 выше главами , а потом будешь уже разбираться.
Так же , сегодня нашей семье слили склад , на что ЗГА так же забивает большой "".
Так же общался с ЗГА на свои темы , на что получаю грубые ответы - https://imgur.com/CMn51Xi . И как после всего выше сказанного как то играть честно на этом проекте , если даже ЗГА проявляет не очень хорошое отношение к нашей семье , просьба предпринять какие то меры к этой ситуации , т.к играть становится вообще невозможно..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Sandsize

27 Янв 2024
34
1
571
25
Что же у тебя с правды сгорело?) Давай хотя бы на форуме попробуешь как то себя оправдать

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.680
9.050
7.706
ghetto
Здравствуйте - " Далее игроки из семьи Legendary начали жаловаться нашему любимому ЗГА, что якобы игра не идет не честным путем , и им даже не дают выехать за пределы их базы . Хорошо , полностью согласен , что люди поступали мягко говоря не очень , т.к это реально мешает спокойно и честно играть. Но ключевой момент в чём , в правилах вообще не указан момент , что респы семей трогать во время бизвара нельзя. Хорошо , все вроде смирились с тем что правила нету , и в итоге заносили фварны. С большой вероятностью ЗГА просто увидел док-ва от игроков , и не стал даже заморачиваться , кому либо что-то объяснять , просто занес фварны нашей семье. Далее уже НАШУ респу , начали трогать игроки из семьи Legendary , всякими способами её тушить , или же мешать выезду , почему ты тогда не занес им за это фварны , а нам занес?) " - Вы сами согласны с нарушением но пишите об этом - странно однако.
На 01 сервере мы выдавали за такое фварн, тут мы выдали так же за ситуации такие же фварн, ваша семья не давала выйти игрокам с респы и поехать на бизвар - за что и была наказана семья ваша. Вам лидер семьи мне скинул один откат как вам тушат на респе, я занес по этому откату выговор семье "Walker" - где тут Блат ? Не заметил.

Идем дальше - "
https://forum.cyberrussia.online/threads/607999/#post-3813075 https://forum.cyberrussia.online/threads/607867/ https://forum.cyberrussia.online/threads/607955/
Далее , мы пересоздаем семью и начинаем дальше забирать бизнесы , и игроки из семьи легендари начинают кидать нам так называемый "анти капт" , то есть , они каптят нас с левой фамки , а с основной забирают бизнесы. Подбираемся ближе к сути. Я скидываю где то 5+- анти каптов - 5 фварнов , так же 4 отката на чистку респы + 1 фварн который и так был на фамке
Далее мы имеем 10 фварнов , за что уже делитают фамку , но наш уважаемый ЗГА почему то игнорит личку , а далее вовсе ее закрывает и никому не отвечает. Что это за отношение к игрокам , то есть кому то ты отвечаешь сразу , а кого то грубо говоря посылаешь , не давая высказать своё мнение , а так же приложить док-ва. Даже до сих пор никаких фварнов выдано не было " - https://forum.cyberrussia.online/threads/607867/ - за вот эту жалобу, занес еще один выговор, по поводу антикаптов я отписал ГА и жду его в Дискорд дабы все выяснить по поводу этих ситуаций и что выдавать за них. Если решим что выговор - то семья Legendary Old Players будет удалена.

Идем дальше - " Задается один вопрос , почему когда ЗГА друг Петя кидает какие либо док-ва , все проверяется в ближайшее время и выдается сразу , а когда решили мы что либо кинуть , сразу пошел игнор , уточнения у Санжара и так далее. Что за отношение к игрокам да и в целом к семьям , которые поднимают онлайн бизварами , проекту https://forum.cyberrussia.online/threads/607951/#post-3812974 , так же есть видео в вк , которые скинуть не могу ." - А ловко вы это придумали. Друзей игроков у меня нет - для меня все равны. Отвечаю в личные сообщения всем и когда есть возможность. Нет таких "избранных игроков" которым я сразу отвечаю - надо будет покажу Главному Администратору переписку с Clody_Walker, скрывать мне нечего. По поводу игнора сообщения, повторюсь еще раз сообщения в последнее время пишут очень много "Администратора,Агенты, и игроки" - если я буду всем отвечать и вести с ними диалог, то так можно и весь день общаться в ВК, а у меня по мимо сообщений еще куча других дел. "Что за отношение к игрокам да и в целом к семьям , которые поднимают онлайн бизварами" - Ну да конечно , я такой плохой же. Я позвал вашего лидера семьи в ДС мы с ним пообщались -он был согласен с нарушениями состава своего же, и я вот такой плохой выдал вам 3\5 за все, и дал шанс вашей семье быть на сервере, и сказал вашему лидеру что если еще будут читеры то семья будет удалена на что он дал ответ что все будет хорошо и читеров не будет, далее на следующий день банят читеров с вашей семьи , не "козачков". Имне вот писали в личные сообщения игроки с семьи Legendary Old Players что пока ты не удалишь семью мы не зайдем, это что получается я пошел против тех о ком вы меня обвиняете в "блате"? - странно да однако, дал шанс не удалил семью и я еще "блатер", ловко вы это придумали.

" а когда решили мы что либо кинуть , сразу пошел игнор" - ну конечно игнор , с кем же я сидел вчера около часа и разбирался за антикапты ? Правильно с вашим игроком семьи, он мне скинул откаты и я написал так же Главному Администратору за это, игрок с которым я сидел прекрасно все понял. Вы прекрасно знаете но пишите об этом - ловко вы это придумали.

"Так же сегодня произошла не очень приятная ситуация. Нашего лидера семьи заварнили 3/3 , на аккаунте где у него было 2 домика. Получается он создает семью на твинке и покупает туда дом , далее как обычно нажаловались ЗГА в лс , все было проверено меньше полу суток , и в тот же вечер банят нашего лидера. Но, в правилах указано "содержание имущества" , как игрок может содержать имущество на аккаунте , к которому он не имеет доступа?) Давайте судить так тогда , если мне забанят аккаунт на 365 , где квартира оплачена на 30 дней , а на втором акке у меня брабус , то че я не могу квартиру покупать и спавнить машину , потому что у меня кв на аккаунте к которому не имею доступа? Да и один фиг , имущество рано или поздно слетит , толку не особо много от него , оно не активное. Но самое интересное , мы начали узнавать у ЗГА , объяснять ему , но на это мы получили ответ , что он уточнит у Санжара. А вот вопрос , зачем ты банишь игрока не зная регламента , начинаешь сразу у кого то что то уточнять и так далее , ты не мог подождать ответа Санжара и уже вынести вердикт. Хорошо , давай тогда сноси фаму Legendary Old Players , за насчитанных 5/5 выше главами , а потом будешь уже разбираться.
Так же , сегодня нашей семье слили склад , на что ЗГА так же забивает большой "". " - На заметочку вам что такое в правилах имущество это дом,бизнес, офис.
Правило с регламента - 4) Содержание имущества на нескольких аккаунтах (Имущество на твинке) - Бан на 30 дней, с конфискацией имущества - комментарий к этому правилу - "
24.4) Имущество на твинке - иметь имущество на нескольких аккаунтах. К имуществу относится - Дом, бизнес, офис.
Пример: Игрок А имеет дом на основном аккаунте, а бизнес на другом. " - заблокирован по данному правилу, мы на 01 блокировали за такое, уточнил так же у ГА, может у него другая политика по поводу этого, дабы игрок не сидел в бане "просто так". " Так же , сегодня нашей семье слили склад , на что ЗГА так же забивает большой "" - Мне об этом никто не писал, откуда я должен знать что вам сливают склад - интересно вы предьявляете мне.

"Так же общался с ЗГА на свои темы , на что получаю грубые ответы - ."- Забавно однако вот это, вырываете с контекста фразу в которой в целом ничего нет.

"И как после всего выше сказанного как то играть честно на этом проекте , если даже ЗГА проявляет не очень хорошое отношение к нашей семье , просьба предпринять какие то меры к этой ситуации , т.к играть становится вообще невозможно.. " - Как играть спрашиваете вы? Вы задоксили игрока, я пошел вам на встречу после амнистии разблокировал ваш аккаунт, вы были мне благодарны и были рады что я вас разблокировал, а щас я для вас плохой и "блатер" - быстро у вас мнение меняется Матвей.

"если даже ЗГА проявляет не очень хорошое отношение к нашей семье" - не очень хорошее это что я вам дал шанс, а не сразу снес? или что я понять не могу?
Повторюсь еще, Кураторы в отпуске , и я не могу разорваться на весь сервер один, мне флудят за бизвары , а по мимо этого у меня другие есть еще дела и их много.
В рассмотрении.

• Лайк
Реакции: Morty_Evans

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.680
9.050
7.706
ghetto
Закрыто от оффтопа.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Доброй ночи!
Во избегания повтора подобной проблемы были внесены некоторые корректировки в правила.
11.3) Поджим спавна вражеской семьи / помощь в поджиме другой семьи во время проведения бизвара | Выговор семье + предупреждение нарушителям 17.2) Антикапт с помощью использования второй семьи | Выговор причастным семьям, при рецидиве - удаление семей
Остальное = деструктив
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.