- 5 Ноя 2022
- 247
- 22
- 1.506
1. Ваш игровой никнейм: tamazxx_deniqst.
2. Игровой никнейм администратора: Kirs_Dissociativees.
3. Причина: софт на провере.
4. Описание ситуации: Позвали на проверку, попросили скачать какую-то программу, там выдало как он сказал типо "бесконечный бег", хотя у меня его и в жизни никогда не было, наоборот только быстрее заканчивался бег. Дальше выдало походу много разных читов из который был вх ( это было скорее всего потому-что во время проверки меня посадили в тср за епп ранее ). на демке этого вх у меня не было и того что там показывалось. Требую разбана, потому-что из всех перечисленных там читов у меня ни одного не было, а если было то покажите мне откаты..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.
2. Игровой никнейм администратора: Kirs_Dissociativees.
3. Причина: софт на провере.
4. Описание ситуации: Позвали на проверку, попросили скачать какую-то программу, там выдало как он сказал типо "бесконечный бег", хотя у меня его и в жизни никогда не было, наоборот только быстрее заканчивался бег. Дальше выдало походу много разных читов из который был вх ( это было скорее всего потому-что во время проверки меня посадили в тср за епп ранее ). на демке этого вх у меня не было и того что там показывалось. Требую разбана, потому-что из всех перечисленных там читов у меня ни одного не было, а если было то покажите мне откаты..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.