Matveich_Spoty ム Thor player`s Пользователь 4 Фев 2022 120 17 1.156 25 7 Авг 2024 #16 Nekzeroww сказал(а): там не только нет крови, там по движениям все видно, куда смотрит дигл, если опры не будет - очевидно что будет бан Нажмите, чтобы раскрыть... без софта играю ало я капт в кд отыграл, на лаки два кила сделал, кинь больше допов тогда
Nekzeroww сказал(а): там не только нет крови, там по движениям все видно, куда смотрит дигл, если опры не будет - очевидно что будет бан Нажмите, чтобы раскрыть... без софта играю ало я капт в кд отыграл, на лаки два кила сделал, кинь больше допов тогда
Jan_Wens Заблокирован Пользователь 18 Янв 2023 322 52 1.396 25 7 Авг 2024 #17 Matveich_Spoty сказал(а): без софта играю ало я капт в кд отыграл, на лаки два кила сделал, кинь больше допов тогда Нажмите, чтобы раскрыть... Если бы ты был без софта,ты бы не убил некзеро
Matveich_Spoty сказал(а): без софта играю ало я капт в кд отыграл, на лаки два кила сделал, кинь больше допов тогда Нажмите, чтобы раскрыть... Если бы ты был без софта,ты бы не убил некзеро
Kirs_Dissociativees ム Агент Поддержки Агент Поддержки 23 Апр 2023 512 145 1.766 okda52? 7 Авг 2024 #18 Добрый вечер, в жалобе отказано, так как мало доказательств. Закрыто.