Отказано Amigo_Barbisize | ФСБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kostya_Wallace

ム Москва | developer
16 Ноя 2020
1.721
674
3.756
По тебе нихуя не скажешь, что ты знаешь ФП. Знал бы, не нарушал ФП 1.5, 1.11 и 1.22 дурачек. Есть люди которые получше тебя знают ФП и умеют им пользоваться, а не просто как еблан подкидывать по требованию своего недалеко по разуму друга. Запомни это раз и навсегда, ты никто в ФСБ и звать тебя никак.
ФП не расспространяется на АО, ФСБ

• Хаха
Реакции: Ernesto_Ponomarev

Kostya_Wallace

ム Москва | developer
16 Ноя 2020
1.721
674
3.756
На фрапсе слышно, как ты сам признался. Иди поплачь что не смог исполнить требование своего дружка
И что? Признался, и? Признание не является доказательством нарушение, я мог быть пьян по РП и нести Бред. А это уже другое нарушение, и более меньше наказание

Kostya_Wallace

ム Москва | developer
16 Ноя 2020
1.721
674
3.756
Не вижу нарушений от себя, только признания и то нарушений именно нету, при этом был изменитель голоса на МНЕ, в случае если нужен откат что надевал его за 10 минут до этой дичи - Скину Адм если понадобиться

Kostya_Wallace

ム Москва | developer
16 Ноя 2020
1.721
674
3.756
Решил на РП языке попиздеть? Давай.
Был бы ты пьян, стоял бы шатался и еле выговаривал Слова. Ты нихуя не знаешь ФП, зачем пытаешься им играться? Почитай 0.5, 0.6 и 0.8 ФП, а потом подумай головой своей дурной.
Можно быть пьяным не прям чтобы ты чуть не сдыхал нахер

Kostya_Wallace

ム Москва | developer
16 Ноя 2020
1.721
674
3.756
на замазал и обрезал чтоб откат против меня не пшел

Amigo_Barbisize

30 Дек 2023
142
63
1.046
24
Харашо, само нарушение есть откат? само признание увидел, а само нарушение?) именно по РП которое должно быть а не в НРП, т.к. уволили меня по РП причине)
признались что подкинули наркотики , ФП 1.11,1.22

• Лайк
Реакции: Xasbulla_Kaldybekovv

Amigo_Barbisize

30 Дек 2023
142
63
1.046
24
И что? Признался, и? Признание не является доказательством нарушение, я мог быть пьян по РП и нести Бред. А это уже другое нарушение, и более меньше наказание
Ушли от нынешней ситуации, уволен верно

• Лайк
Реакции: Toxa_Savage

Amigo_Barbisize

30 Дек 2023
142
63
1.046
24
Харашо, само нарушение есть откат? само признание увидел, а само нарушение?) именно по РП которое должно быть а не в НРП, т.к. уволили меня по РП причине)

• Лайк
Реакции: Kirya_Icecream

Kostya_Wallace

ム Москва | developer
16 Ноя 2020
1.721
674
3.756
На хранение док-в нету, Признание не является док-вой + при обыске от вашего зама не было найдено наркоты
На 1.22 тоже док-в нету, признания нету, вообще не чего нету

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.932
2.072
3.906
19
Приветствую.
В жалобе - отказано.
Лидер уволил вас правильно.
На фрапсе четко видно ваше признание о том, что вы подкинули игроку наркотики, хоть вы и говорите что

Признание не является док-вой
Я так не считаю потому, что если вы подкинули наркотики, следовательно они у вас были и вы их хранили, а это нарушение ФП 1.11

1.11 - Запрещено хранение/употребление наркотических веществ/краденных материалов - увольнение
Примечание : Руководство организации обязано уволить сотрудника, в случае нахождения у него запрещённых веществ.
А по уставу Федеральной службы безопасности вы нарушили пункт 1.3

1.3 Решение о том, следовать инструкциям или нет остается за сотрудником данной организации, однако если сотрудник не последовал предписанным инструкциям и его действия повлекли какие либо нарушения законов области, руководство Федеральной Службы Безопасности оставляет за собой право вынести ему любое наказание которое посчитает нужным, начиная от предупреждения, заканчивая увольнением.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.