1. Ваш игровой никнейм: bentley_continental.
2. Игровой никнейм администратора: Vil_Explure.
3. Причина: отказ.
4. Описание ситуации: https://forum.cyberrussia.online/threads/607856/#post-3811758 давно такое 1м лицом дефается? у пацана идеальные переходы по моделям между игроками, ко всему этому все хиты без единого промаха, к тому же с его +с, где он буквально приседает после каждой пули)))))))))))))))))). самому то тебе не смешно с того, че ты мне пишешь. я тебе специально вывел как минимум самые видные моменты его жестких переводов без потери своего комбо по хитам без остановок
момент, где он стреляется с пацаном, даже видно его выстрел, который должен был пройти намного правее меня, однако прилетает он в меня.
он даже хп мое не видит, или он сидел считал по хитам сколько у меня осталось, чтоб сразу на правого прицел свой свести? уверен, он и ему хиты покидал без промахов. понимаю, с пкм попасть не составляет труда, но не каждый выстрел, понимаешь? на протяжении даже не 1 видео длиною в 10 сек, я тебе предоставил 5 моментов, где он дал один единственный промах. пацаны гетто так не попадают, как это чудо с приседаниями.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.
2. Игровой никнейм администратора: Vil_Explure.
3. Причина: отказ.
4. Описание ситуации: https://forum.cyberrussia.online/threads/607856/#post-3811758 давно такое 1м лицом дефается? у пацана идеальные переходы по моделям между игроками, ко всему этому все хиты без единого промаха, к тому же с его +с, где он буквально приседает после каждой пули)))))))))))))))))). самому то тебе не смешно с того, че ты мне пишешь. я тебе специально вывел как минимум самые видные моменты его жестких переводов без потери своего комбо по хитам без остановок
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.