Одобрено Жалоба на администратора - Yopieu_Evans.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey_Orekhov

Legendary FSB/Zam FSB 02
17 Дек 2021
779
102
1.696
24
1. Ваш игровой никнейм: Sergey_Orekhov.
2. Игровой никнейм администратора: Yopieu_Evans.
3. Причина: Не согласен с выдачей наказания.
4. Описание ситуации: Ну, сплю я значит, а мне на телефон приходит сообщение что мою основу в тср откинули, а жалобы нет. Вы дайте опру чтоб я посмотрел чё и где я нарушил. Чезабретто.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Sergey_Orekhov

Legendary FSB/Zam FSB 02
17 Дек 2021
779
102
1.696
24
Перепутал. Наказание дали 4 числа в 23:11

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.184
4.692
7.706
ghetto
Здравствуйте, в рассмотрении.

Novicca_Svyaznoy

ム | Аdmin's Team
9 Авг 2022
426
59
1.546
Здравствуйте уважаемый пользователь, извиняюсь за задержку были дела.
Как видно на фрапсе вы являетесь копом (на сколько я понимаю по форме), не знаю точно ли это так.
Если вы явлеетесь копом и вы проводили "ДМ арест" то не оповестили игрока в /b чат. Тем самым я увидел что это Просто ДМ а не "ДМ арест".
Если вы не являетесь копом, то просто выбежали из инты и, "описываю события": "Выбежали из инты, оглушили игрока тайзером, и расстеряли с М4.
Видео смотреть с 35+ секунд
Видео Док-ва.

Sergey_Orekhov

Legendary FSB/Zam FSB 02
17 Дек 2021
779
102
1.696
24
Здравствуйте уважаемый пользователь, извиняюсь за задержку были дела.
Как видно на фрапсе вы являетесь копом (на сколько я понимаю по форме), не знаю точно ли это так.
Если вы явлеетесь копом и вы проводили "ДМ арест" то не оповестили игрока в /b чат. Тем самым я увидел что это Просто ДМ а не "ДМ арест".
Если вы не являетесь копом, то просто выбежали из инты и, "описываю события": "Выбежали из инты, оглушили игрока тайзером, и расстеряли с М4.
Видео смотреть с 35+ секунд
Видео Док-ва.
Добрый день. А теперь вопрос. Вас не беспокоило что челок стрелял в других людей, от меня была помощь гражданам т.к он на них напал как я увидел потому что он стрелял и у гражданина другого было мало хп + светился как после пвп(даже если просто стрелял - угроза моей жизни) так же посмотрю свою демку.

Sergey_Orekhov

Legendary FSB/Zam FSB 02
17 Дек 2021
779
102
1.696
24
демкка от моего лица
Так вот, на time-code 3:06(попрошу сразу поставить на паузу) видно как гражданин в которого я стрелял убивал другого человека. Считаю свои действия справедливыми.

Novicca_Svyaznoy

ム | Аdmin's Team
9 Авг 2022
426
59
1.546
Добрый день. А теперь вопрос. Вас не беспокоило что челок стрелял в других людей, от меня была помощь гражданам т.к он на них напал как я увидел потому что он стрелял и у гражданина другого было мало хп + светился как после пвп(даже если просто стрелял - угроза моей жизни) так же посмотрю свою демку.
Как видно по трассерам ни одного попадания не было, все поли попали мимо, поэтому фактически ему дм не защитывается.

Novicca_Svyaznoy

ム | Аdmin's Team
9 Авг 2022
426
59
1.546
демкка от моего лица
Так вот, на time-code 3:06(попрошу сразу поставить на паузу) видно как гражданин в которого я стрелял убивал другого человека. Считаю свои действия справедливыми.
По демке от вашего лица видно что по человеку за забором был нанесен урон, но как повторюсь по моему фрапсу видно что трассера не имели попаданий

Sergey_Orekhov

Legendary FSB/Zam FSB 02
17 Дек 2021
779
102
1.696
24
По демке от вашего лица видно что по человеку за забором был нанесен урон, но как повторюсь по моему фрапсу видно что трассера не имели попаданий
Он не за забором, поясню почему. Видно как человеку снесло 46хп( то есть урон был диглом), человек которого я убил - подсвечивался как во время боя а был он не за забором, а только перепрыгивал и видно что он там не до конца перепрыгнул (висел на заборе т.к в игре от лица другого игрока не видно как он сразу перелезает) именно по этому считаю что наказание моё не верное.

Novicca_Svyaznoy

ム | Аdmin's Team
9 Авг 2022
426
59
1.546
Прошу меня простить, невнимательно пересматривал фрапс, увидел трассер попадания.
Виноват
Если вы ещё не вышли из ТСР то выпущу вас.
Извиняюсь за предоставленные неудобства.

• Лайк
Реакции: Sergey_Orekhov

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.022
5.866
26
Добрый вечер.
Выдам талоны.
Закрыто.