1. Ваш игровой никнейм: wozerqueqazz_walker.
2. Игровой никнейм администратора: Vovanx_Sreda.
3. Причина: не согл с наказанием..
4. Описание ситуации: был на дропе, после него, когда мы уже захватили его, к нам подъехали два матара, и кто то из наших его убил/нанес по нему урон. но, после того как его убили - я по нему стрельнул, то есть > тип был убит, и был без ХП , а когда я по нему дал хит с дигла - то я не нанес урон т.к он был уже без хп. человек уже много раз ошибается, и из за его халатности > некоторые не успевают на различные интересные/веселые мероприятия. DeathMatch - убийство без причины/нанесение урона без причины..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.
2. Игровой никнейм администратора: Vovanx_Sreda.
3. Причина: не согл с наказанием..
4. Описание ситуации: был на дропе, после него, когда мы уже захватили его, к нам подъехали два матара, и кто то из наших его убил/нанес по нему урон. но, после того как его убили - я по нему стрельнул, то есть > тип был убит, и был без ХП , а когда я по нему дал хит с дигла - то я не нанес урон т.к он был уже без хп. человек уже много раз ошибается, и из за его халатности > некоторые не успевают на различные интересные/веселые мероприятия. DeathMatch - убийство без причины/нанесение урона без причины..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.