Одобрено Жалоба на - Kar_Simonyann. | NonRP развод.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Maximov

23 Май 2018
4
0
3.761
29
1. Ваш игровой никнейм: s2Kirya_Dubinin.
2. Никнейм нарушителя: Kar_Simonyann.
3. Нарушение данного игрока: Обман на номера при обмене.
4. Описание ситуации: Стою продаю глс майбах за 24кк. Подъезжает данный индивид на ниве и предлагает обмен на его ниву с номерами на ней К111МУ178 с его доплатой 18кк. Я ему кидаю обмен с его дп 18.5кк, после чего включаю откат и в последний момент замечаю как он снимает номер (на откате жалко не видно как он снял номер, показал в чате его предложение). Помогите, пожалуйста. Оцениваю сумму ущерба минимум в 5кк (мой глс он уже по фасту слил другому человеку прям при мне). Вы можете по логам посмотреть как он снимал эти номера перед обменом я уверен, и так же можете посмотреть по логам как быстро он слил его другому человеку. По чату все видно, войдите в положение, разберитесь. Сам проект просто наилучший, он дохнет из-за таких как этот Кар будь он не ладен. Вы делаете проект чище, так очистите его от кидка. Если доказательств и Ваших возможностей недостаточно, тогда я сделаю как асенсис. Спасибо. Я уверен, что Вы разрешите это дело в пользу истца с полной выплатой и наказанием за развод этого негордого армянина..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Kirill_Maximov

23 Май 2018
4
0
3.761
29
Сижу думаю желания даже нет больше заходить в этот мир мата, оскорблений с пустого места, обмана и порчи настроения.
Если не примите эту жалобу, то хотя бы примите во внимание тот факт, что человек спокойно при обмене может снять свои номера и фастом принять обмен.
Я никого не обманываю я просто хочу свои деньги от него и блокировку подлеца. Посмотрите на мою дату регистрации зачем мне давать ложные показания.
На видео видно как он в чате предлагает обмен с номерами, по логам прекрасно можно просмотреть что он их снимает.
Пишу это потому что переживаю что не примите из-за того что не видно как он их снимает.
А НЕТ, НА ВИДЕО ВИДНО ЭТИ НОМЕРА ЕСЛИ СМОТРЕТЬ ЕГО НА 0.25!!!!!!
Прошу, верните мне рыночную стоимость этих номеров, я считаю доказательств достаточно.

Последнее редактирование:

Shaman_Hokage

ム из Moscow City
30 Июл 2024
6
0
1
16
О брат такая же ситуация только с бентли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.