Проверено Жалоба на администратора - Thomas Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kostya_Wallace

ム Москва | FaNaT
16 Ноя 2020
1.673
639
3.756
1. Ваш игровой никнейм: Kostya_Wallace.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Обращение к ГА.
4. Описание ситуации: Добавить новые статьи ФП, УК, КоАП опишу их сообщением ниже..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Kostya_Wallace

ム Москва | FaNaT
16 Ноя 2020
1.673
639
3.756
Прошу не закрывать жалобу, т.к. обратиться к ГА подругому тупо не возможно
Личные сообщения у него
ЗАКРЫТЫ.

Kostya_Wallace

ム Москва | FaNaT
16 Ноя 2020
1.673
639
3.756
УК РФ:
Дополнить статьи 2.1, 2.2 чтобы они работали в случае если не проходит урон [Я сотрудник ФСБ приехал на ТСР, там сотрудник ТСР (2rank) бьет 9ку после чего его задержал в итоге зовем Адм, а эта статья не работает в случае если нет Урона, что за бред? То есть нормально что сотрудник бьет?]
Добавить → 5.5 Рассекречивание ФИО, Звания, Должности сотрудников ФСБ — лишение свободы на 3 года [Согласно новому приказу Директора ФСБ - 3 пункт, Согласно конституции приказ Директора ФСБ на уровне законодательной базы]
Убрать УК РФ 15.1 Смысла от УК нету суды, прокуратура удалены

ФП:
Добавить → 2.16 Запрещено рассекречивать секретную информацию о сотруднике ФСБ — выговор/понижение/увольнение
Добавить → 2.17 Запрещено просить/требовать/приказывать рассекречивать информацию о сотруднике ФСБ — понижение/увольнение
Добавить → 1.25 Запрещено нарушать внутренний устав своей организации — устный выговор/выговор/понижение/увольнение
Добавить → 1.26 Запрещено спать на рабочем месте — понижение/увольнение (Примечание: Имеется виду AFK no ESC)

КоАП:
Добавить → КоАП 3.21 Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего, автомобилю — Штраф в размере . Рублей (Поставьте как считаете нужным)

• Любовь
Реакции: Saqo_Reneval

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.022
5.866
26
Добрый вечер.
В рассмотрении.

Ironhide

vk - plmrdnff
14 Фев 2024
175
47
386
crocus city hall
УК РФ:
Дополнить статьи 2.1, 2.2 чтобы они работали в случае если не проходит урон [Я сотрудник ФСБ приехал на ТСР, там сотрудник ТСР (2rank) бьет 9ку после чего его задержал в итоге зовем Адм, а эта статья не работает в случае если нет Урона, что за бред? То есть нормально что сотрудник бьет?]
Добавить → 5.5 Рассекречивание ФИО, Звания, Должности сотрудников ФСБ — лишение свободы на 3 года [Согласно новому приказу Директора ФСБ - 3 пункт, Согласно конституции приказ Директора ФСБ на уровне законодательной базы]
Убрать УК РФ 15.1 Смысла от УК нету суды, прокуратура удалены

ФП:
Добавить → 2.16 Запрещено рассекречивать секретную информацию о сотруднике ФСБ — выговор/понижение/увольнение
Добавить → 2.17 Запрещено просить/требовать/приказывать рассекречивать информацию о сотруднике ФСБ — понижение/увольнение
Добавить → 1.25 Запрещено нарушать внутренний устав своей организации — устный выговор/выговор/понижение/увольнение
Добавить → 1.26 Запрещено спать на рабочем месте — понижение/увольнение (Примечание: Имеется виду AFK no ESC)

КоАП:
Добавить → КоАП 3.21 Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего, автомобилю — Штраф в размере . Рублей (Поставьте как считаете нужным)

2.1 2.2 никто добавлять не будет, это тупо будет нонрп
да и зачем тебе это, тип на втором ранге, те рил делать нехуй или че?
вместо того, чтобы выписывать жалобы для новых причин понизить кого либо
5.5, тоже бред, почему замка не может предупредить печенек о том, что костя веллейс идет душить очередного типа
1.25, чего нету в фп, что есть в уставе
последний коап - ниче не понятно че ты написал, но если ты про повреждение авто, путем стоянки в неположенном месте, то этот коап уже есть
как итог - жалоба бредовая, и создана лишь для того, чтобы ты пошел подушил (кстати хз зачем, мб на юпупербке кибер раши скучно, и заняться нехуй те)

• Лайк
Реакции: Danya_Uogurtik

Kostya_Wallace

ム Москва | FaNaT
16 Ноя 2020
1.673
639
3.756
2.1 2.2 никто добавлять не будет, это тупо будет нонрп
да и зачем тебе это, тип на втором ранге, те рил делать нехуй или че?
вместо того, чтобы выписывать жалобы для новых причин понизить кого либо
5.5, тоже бред, почему замка не может предупредить печенек о том, что костя веллейс идет душить очередного типа
1.25, чего нету в фп, что есть в уставе
последний коап - ниче не понятно че ты написал, но если ты про повреждение авто, путем стоянки в неположенном месте, то этот коап уже есть
как итог - жалоба бредовая, и создана лишь для того, чтобы ты пошел подушил (кстати хз зачем, мб на юпупербке кибер раши скучно, и заняться нехуй те)
Брат этот УК добавит РП потому что этих пунктов нет а должны быть, если ты думаешь что ФСБ которые просто выполняют свою работу " ДУШАТ " то я тебе сочувствую друг, у тебя точно не хватает серего вещества. Если по твоему ВСЕ душат когда работают может весь ФП удалить? Скинул эти новые законы в группу ФСБ, все поддержали только думали что Устав это Закон.

Ironhide

vk - plmrdnff
14 Фев 2024
175
47
386
crocus city hall
Брат этот УК добавит РП потому что этих пунктов нет а должны быть, если ты думаешь что ФСБ которые просто выполняют свою работу " ДУШАТ " то я тебе сочувствую друг, у тебя точно не хватает серего вещества. Если по твоему ВСЕ душат когда работают может весь ФП удалить? Скинул эти новые законы в группу ФСБ, все поддержали только думали что Устав это Закон.
конкретно ты - душишь
если бы ты "не душил" ты бы не катался по кд за госсками, и не понижал за хуйню
или ты чет забыл как понижаешь за нарушение коап (хаха) 20 минут нес хуйню, сдался и тупо понизил
почему же твой лидер не ходит по кд по госскам и не увольняет каждого

• Лайк
Реакции: Danya_Uogurtik

Kostya_Wallace

ム Москва | FaNaT
16 Ноя 2020
1.673
639
3.756
конкретно ты - душишь
или ты чет забыл как понижаешь за нарушение коап (хаха) 20 минут нес хуйню, сдался и тупо понизил
На тот момент за это нарушение можно было выдать или Понижение или Увольнение.
Я выдал Самое МИНИМАЛЬНОЕ что можно было выдать чтоб не душить
Езда по госскам - моя прямая обязанность, ЛД тоже этим занимается но меньше, потому что у него актив не такой какой у меня. (вчера в игре провел 567 минут без AFK)
Хотел бы я ДУШИТЬ я бы тебя уволить.

Kostya_Wallace

ム Москва | FaNaT
16 Ноя 2020
1.673
639
3.756
конкретно ты - душишь
Хочешь увидить что такое "Душишь" - я тебе устрою.
Прекрати оффтопить в теме.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.591
26.376
8.151
www.youtube.com
Добрый день!
Могу услышать аргументы в пользу данных статей ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.