1. Ваш игровой никнейм: Morgan_Molligan.
2. Никнейм нарушителя: Ironhide_Parktronic.
3. Нарушение данного игрока: NonRP Cop.
4. Описание ситуации: Стоял в в Администрации Области, забежал данный игрок и без различных отыгровок фоторобота, либо удостоверения личности объявил меня в погоню, и повязал меня. Как игрок мог узнать что я являюсь в розыске? Разве это не обязательное дело удостовериться в моей личности, являюсь ли я в розыске?
Если это не так, хотел бы посмотреть отыгровки со стороны игрока, которого я признаю в нарушении правил.
Закинул длинный фрапс, тамйкоды ниже.
Таймкоды:
00:00: Начало где ещё нету нарушителя.
00:28: Зашел данный нарушитель.
00:37: Объявил меня в погоню, без отыгровок в базе данных Министерства Внутренных Дел.
01:44: Одел на меня наручники, без какой-либо причины, и отыгровок о удостоверении личности либо фоторобота с входа в данное здание.
03:12: Начал выводить меня из здания.
06:37: Процесс оформления документов о задержании преступника.
Как видим, отыгровок никаких не было.
Для удобствия администрации, таймкоды прикрепил в описании видеоролика..
5. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Никнейм нарушителя: Ironhide_Parktronic.
3. Нарушение данного игрока: NonRP Cop.
4. Описание ситуации: Стоял в в Администрации Области, забежал данный игрок и без различных отыгровок фоторобота, либо удостоверения личности объявил меня в погоню, и повязал меня. Как игрок мог узнать что я являюсь в розыске? Разве это не обязательное дело удостовериться в моей личности, являюсь ли я в розыске?
Если это не так, хотел бы посмотреть отыгровки со стороны игрока, которого я признаю в нарушении правил.
Закинул длинный фрапс, тамйкоды ниже.
Таймкоды:
00:00: Начало где ещё нету нарушителя.
00:28: Зашел данный нарушитель.
00:37: Объявил меня в погоню, без отыгровок в базе данных Министерства Внутренных Дел.
01:44: Одел на меня наручники, без какой-либо причины, и отыгровок о удостоверении личности либо фоторобота с входа в данное здание.
03:12: Начал выводить меня из здания.
06:37: Процесс оформления документов о задержании преступника.
Как видим, отыгровок никаких не было.
Для удобствия администрации, таймкоды прикрепил в описании видеоролика..
5. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.