1. Ваш игровой никнейм: Ronnie_Ballas.
2. Игровой никнейм администратора: Maus_Alto.
3. Причина: Розжиг.
4. Описание ситуации: Первый раз когда это существо под никнеймом Maga_Lezginka написал на меня жалобу ему не одобрили по причине "На откате нет вашего звука" он оскорблял моё родню нацию и религию после чего это существо написала на меня жалобу хотя я просто отстаивал свою религию и нацию он заставлял включить ему лезгинку и танцевать на могиле военных погибших на сво. Так как ему первый раз не одобрили он написал второй и меня забанили. Как данный администратор может судить если нету полной ситуации..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.
2. Игровой никнейм администратора: Maus_Alto.
3. Причина: Розжиг.
4. Описание ситуации: Первый раз когда это существо под никнеймом Maga_Lezginka написал на меня жалобу ему не одобрили по причине "На откате нет вашего звука" он оскорблял моё родню нацию и религию после чего это существо написала на меня жалобу хотя я просто отстаивал свою религию и нацию он заставлял включить ему лезгинку и танцевать на могиле военных погибших на сво. Так как ему первый раз не одобрили он написал второй и меня забанили. Как данный администратор может судить если нету полной ситуации..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.