Отказано Жалоба на администратора - Thomas Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Max_Svyaznoy

28 Июл 2024
1
2
251
25
1. Ваш игровой никнейм: Baibarys_Waizz.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Извинение.
4. Описание ситуации: Приветствую, я хочу обратиться к вам с искренними извинениями за свои действия, которые я совершил в игре. Я понимаю, что использовал читы и софты, чтобы получить преимущество или же просто повеселиться, и это было совершенно неправильно. В первую очередь, я хочу признать, что мои действия нарушили правила игры и уничтожали желание играть у людей на нашем любимом проекте Namalsk RP.

Когда я начинал играть, я был полон энтузиазма и желания наслаждаться игровым процессом. Однако, в какой-то момент я оказался на неправильном пути и стал использовать читерские программы. Я думал, что это лишь временная мера, которая не повлияет на других игроков. Но теперь я понимаю, как сильно я ошибался. Мои действия не только испортили игру для других, но и разрушили собственное удовольствие от процесса.

Я осознаю, что каждый из нас имеет право на честную игру и справедливую конкуренцию. Используя читы, я лишал других возможности наслаждаться игрой так же, как и я. Я понимаю, что это мешало адекватной и нормальной игре людей, отбивало их желание заходить на этот проект.

В самом начале я использовал телепорт, чтобы быстро добраться до места проведения собеседования. Наверняка это послужило основной причиной в моих будущих нарушениях. Далее я познакомился с человеком, чьё имя и ник не помню. Он рассказал мне о некоторых софтах и рассказал, как ими пользоваться. После всего этого я начал использовать читы, чтобы развлечь себя, не мешая другим игрокам. Но после всего этого мне никто не выдал бан, и я почувствовал полную безнаказанность и решил скачать и использовать читы посерьезней. Я скачал софты, которые помогали в прицеливании, стрельбе и в принципе давали преимущество. Далее я познакомился с компанией, которая использовала платный софт (extreme cheat). Они играли вместе со мной, распространяли софты (рванка, рапид, сало, дамагер). В тот момент я понял, что уже не смогу играть без софта, и решил бросить игру. Но в один момент мне написали мои друзья с просьбой помочь на каптах в св. Я не смог отказать своим друзьям и решил зайти без софта. Но капты были очень потные, т. к. у соперников был мощный и большой состав, а состав СВ, грубо говоря, матарики, которые не умеют попадать в стоящую цель. Мне надоело проигрывать, и я решил зайти с рапидом и почистить респу соперников со своими друзьями. Мы делали это регулярно, и это довольно сильно облегчало игру. Позже я получил свой первый бан по железу, который помог мне уйти от игры.

Однако мои друзья решили уломать меня на обход бана. Им это удалось. Я решил обойти, но долгое время мне это не удавалось. В конце концов я нашёл рабочий и быстрый обход ЖД.

Я снова начал играть. Решил сделать перерыв от читов. Я занял лидерку, но там всё пошло не по плану, и я на эмоциях решил слить эту лидерку. Это было одно из самых худших решений в моей игре. Однако я начал помогать людям занимать посты лидеров. Я помогал им с улучшениями, готовил их к обзвону, сливал вопросы, которые я получил от знакомых администраторов. Люди, которым я помог, не сделали ничего плохого, и я рад этому, они отстояли более-менее успешные сроки.

Но после этого я снова начал использовать читы. Я чистил респу по заказу, чистил сервер, помогал обойти бан ЖД. И в общем мешал людям, но сейчас я вновь получил бан жесткого диска. Я хочу поблагодарить администратора Serik_Sanders (выдал мне бан ИП и, возможно, кинул форму на бан ЖД), Jembo_Sincere (выдал бан ЖД), Костю (выдавал баны на основные аккаунты, выдавал бан ЖД на 03). Также хочу сказать спасибо всем админам, которые выдавали баны, джайлы, деморганы.

Однако использование читов — это лишь одна часть вреда, причинённого проекту.

Я сливал лидеров, заместителей и админов со своими знакомыми. Эти ребята могли проверить каждую тему и каждое сообщение лидера на форуме и в игре, чтобы найти ошибку, блат, нарушение. В каком-то смысле это было заслужено, но далеко не всегда. Мы мешали выполнять дневную норму. Выводили лидеров на эмоции, чтобы снять их за неадеквата. Копали информацию обо всём от лидеров, замов и админов. Искали лидеров в афк, посты админов, чтобы проследить и увидеть случаи превышения нормы афк. Весь форум проверялся не 1 раз для слива людей. Мы делали посты о людях, чтобы пристыдить, спровоцировать или же вовсе довести до СЖ.

Я хочу взять на себя полную ответственность за свои действия.

Спасибо всем, кто поддерживал меня в трудные времена, и тем, кто пресекал мои нарушения. Я ценю вашу помощь и готов работать над собой. Надеюсь на ваше понимание и прощение..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

• Лайк
Реакции: Liam_Waizz и Flasond_Waizz

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.402
8.151
www.youtube.com
Извинения приняты. Однако все санкции применённые к Вам остаётся в силе.

• Лайк
Реакции: Max_Svyaznoy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.