Отказано Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Narmaldakin_Eshkerembys

23 Ноя 2023
2
0
251
24
1. Ваш игровой никнейм: Tokyo_Ryodan.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: хочу сокращение.
4. Описание ситуации: С такими как джембо уважение заслужить надо, а потом уже писать приветствую. Хочу получить пруфы, и так же сокращение на пару дней просить много не буду, на день или 2 чтоб оплатить недвижимость. Хотя зная джембо и то что ты держишь обиды, не факт что такое получится. Ну самое главное лс ты в вк потом открой а то грустно будет всё таки как же умолять тебя чтоб ты меня разбанил т.к ничего не было).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.859
9.138
7.706
ghetto
Здравствуйте, сокращения срока не будет, перед амнистией вы так же доксили игрока, после той ситуации не поняли что так делать нельзя - посидите 30 дней и подумаете над своим поведением.
В рассмотрении.
Док-ва у ГА.

Narmaldakin_Eshkerembys

23 Ноя 2023
2
0
251
24
Здравствуйте, сокращения срока не будет, перед амнистией вы так же доксили игрока, после той ситуации не поняли что так делать нельзя - посидите 30 дней и подумаете над своим поведением.
В рассмотрении.
Док-ва у ГА.
Да, я ж доскер щас буду весь сервер сливать. Реально доксинг если даже был то до амнистии, а если и что скинул даже что считается доксингом то это личная информация. Что ты доказывал ранее а если какая-то фотка в ужасном качестве и маленькая это точно значит что она была в открытом доступе (я как думаю), по любому в одноклассниках. Я сам не знаю откуда фотка потому что мне предоставили её другие люди, которые знаю чвк ближе, ну и ты так же не забывай открыть лс в вк а то как обычно проигнорировал мой вопрос)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.