Отказано Жалоба на администратора - Morty_Evans.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Woting

11 Июн 2023
90
7
596
26
1. Ваш игровой никнейм: s2David_Curios.
2. Игровой никнейм администратора: Morty_Evans.
3. Причина: Выдал ошибочно Оффтоп в тикетах.
4. Описание ситуации: Получил дм на 250минут , написал в репорт почему имеено 250минут при 1 убийсве, Взяли тикет, передали это му Morty и он его закрывает и дает оффтоп, где ты бл оффтоп увидел ты с крыши что ли сехал или как, думаешь у меня нету фрапсов на тебя что ты блатишь могу устроить снимишься сразу же на красную буду писать..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

David_Woting

11 Июн 2023
90
7
596
26
Дополнение к выше сказанному:

Морти фому блатить очень плохо, и блокировать тикеты хотя оно по теме.

Morty_Evans

НЕ ГС ГОС
Ку,
сами нарушаете и сами жалуетесь, странно как то
Нарушение ниже:

Даже для удобства пальцем тыкну на само правило, раз вы их так усердно игнорите:
Запрещено выяснять отношения с администрацией, если вы не согласны - вы можете написать жалобу в раздел “Жалобы на администрацию” | 30 минут запрета сообщения в тикеты.
И после всего можно сделать вывод, что вы тупо игнорите правила.
И да, ещё вопрос - Где блат с моей стороны?) - То, что я выдаю ВАМ наказание за ВАШИ нарушения НЕ ЗНАЧИТ, что я блачу. Докв скорее всего на блат не будет, ибо их нет, тк вы попросту раскидываетесь словами налево и направо
Пойдите правила прочитайте, желательно все (форум, регламент и тд), дабы не нарушать правила сервера и чтобы больше не было таких бессмысленных жалоб

David_Woting

11 Июн 2023
90
7
596
26
Для слепых стоит в конце вопросительный знак. Означающий вопроса.

David_Woting

11 Июн 2023
90
7
596
26
Ку,
сами нарушаете и сами жалуетесь, странно как то
Нарушение ниже:

Даже для удобства пальцем тыкну на само правило, раз вы их так усердно игнорите:

И после всего можно сделать вывод, что вы тупо игнорите правила.
И да, ещё вопрос - Где блат с моей стороны?) - То, что я выдаю ВАМ наказание за ВАШИ нарушения НЕ ЗНАЧИТ, что я блачу. Докв скорее всего на блат не будет, ибо их нет, тк вы попросту раскидываетесь словами налево и направо
Пойдите правила прочитайте, желательно все (форум, регламент и тд), дабы не нарушать правила сервера и чтобы больше не было таких бессмысленных жалоб
Блат фамы опять повторюсь вы че то слепые слишком, или не читаете что я пишу

David_Woting

11 Июн 2023
90
7
596
26
Выше я дополнил свой текст; То что вы блатите фаму( БЛАТИТЕ- ранее, только вот почему вы сразу подумали что слово блат причастно к блокировке тикета ?)

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.022
5.866
26
Добрый вечер.
В рассмотрении.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.258
4.706
7.706
ghetto
Здравствуйте, мут тикетов верный, выяснять отношение по выдаче наказания нужно на форуме.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.