Проверено Жалоба на администратора - Expluse +.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meeten

12 Июн 2020
151
73
2.526
32
1. Ваш игровой никнейм: Lisiy_Walker.
2. Игровой никнейм администратора: Stretch_Expluse.
3. Причина: Бан за продажу вв.
4. Описание ситуации: Зашел в игру, вижу бан по пк..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 31 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
Добрый вечер.
В рассмотрении.

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.435
15.662
7.211
♡ </> ♡
Здравствуйте.

Переводите виртуальную валюту продавцу виртов - Parovoz_Walker. Так же, не теряя времени продаете виртуальную валюту игроку s3Artur_Yakudza.

А на перевод игроку s3Artur_Yakudza рассказываете о том, что об Артуре впервые слышите. Банальщина.

Бан по ПК выдан СИСТЕМНО, потому что аккаунт регистрировался с ЖДшника Parovoz_Walker. Нижний - Паровоза.

Meeten

12 Июн 2020
151
73
2.526
32
В чем проблема мне обновить пк, то есть железо

ip Одинаковый, почему ты эту инфу не проверил.
По поводу Артура, я переводил вирты другу, у друга лёг свет, т.к он с Украины, я ему кинул на развитие - он отключается от сервера, на айдишник друга заходит Артур и вирты соответственно попадают ему, смысла не видел ему писать, т.к сумма для меня не значительна и вряд-ли человек вернет такую сумму.
По поводу блокировки - не согласен, есть тот же самый владелец сотки бизваров, он лярды кидает каждую неделю, а тут меня решили забанить за аналогичные переводы. В лс ты мне утверждал что есть пруф продажи, но ты мне их не кинул даже на форуме) Так что, я жду разбан.

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.435
15.662
7.211
♡ </> ♡
прямой продажи нет, но поставка виртов есть)
ожидайте вердикта

Meeten

12 Июн 2020
151
73
2.526
32
Повторюсь, в лс ты мне утверждал что есть железные аргументы, мол я продавец и тд, по итогу отправил писать жалобу, тк в лс никаких пруфов кидать не будешь. Написал я жалобу, где пруфы хоть 1 проданного миллиона? Ты когда банишь человека с такой причиной, должен быть на 100 процентов уверенным, ибо с таким отношением вряд ли будет желание играть после разбана.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.878
9.147
7.706
ghetto
Здравствуйте, поставка виртов запрещена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.