Отказано Жалоба на - Justin_Sanders. Причина: NonRP cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stas_Korlly

20 Июн 2022
196
8
1.506
25
1. Ваш игровой никнейм: Stas_Korlle.
2. Никнейм нарушителя: Justin_Sanders.
3. Нарушение данного игрока: NonRP cop.
4. Описание ситуации: Еду по дороге, как вдруг вижу мегафон, думаю что не мне ТК машина МВД была спереди. Подъезжаю к машине МВД после чего вылетает несколько сотрудников МВД и стреляют тайзером в лобовое стекло. Тайзер никак не пробьет лобовое стекло, ну никак. После я вылетаю из машины меня берет в залом Justin_Sanders без объяснения причины вообще и конечно без предъявления удостоверения.
3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
Назвать свою должность, звание, фамилию , предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину остановки/цель обращения.

Опять же непонятно как они поняли что я в розыске ТК машина была тонированная и без номеров. И они в тонированное стекло выстрелили тайзером и сразу повезли без объяснения в отдел..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Justin_Sanders

Русская душа поёт любя
12 Янв 2020
1.603
427
4.011
23
https://vk.com/hohohoooyes
йоу, ЗГА разрешил стрелять через тайзер, по поводу того что я там не представился - пиши жалобу на сотрудников МВД в разделе МВД, всо.

Liam_Waizz

сиски писки взрыв пиписки
29 Май 2022
539
86
1.596
17
https://vk.com/buxbuxneex
1. Ваш игровой никнейм: Stas_Korlle.
2. Никнейм нарушителя: Justin_Sanders.
3. Нарушение данного игрока: NonRP cop.
4. Описание ситуации: Еду по дороге, как вдруг вижу мегафон, думаю что не мне ТК машина МВД была спереди. Подъезжаю к машине МВД после чего вылетает несколько сотрудников МВД и стреляют тайзером в лобовое стекло. Тайзер никак не пробьет лобовое стекло, ну никак. После я вылетаю из машины меня берет в залом Justin_Sanders без объяснения причины вообще и конечно без предъявления удостоверения.
3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
Назвать свою должность, звание, фамилию , предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину остановки/цель обращения.

Опять же непонятно как они поняли что я в розыске ТК машина была тонированная и без номеров. И они в тонированное стекло выстрелили тайзером и сразу повезли без объяснения в отдел..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
qqqq, в жалобе есть мое участие, тебе сказали 2 раза выйти из машины, ты это проигнорил ну и получил тайзером, про тайзер в лобовое мой браток ахпер тебе расписал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.