Проверено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Curios

snayzz
27 Дек 2023
94
0
431
Казахстан
1. Ваш игровой никнейм: s2David_Curios.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Забанили ошибочно( жб писал и не согласен с ответом).
4. Описание ситуации: Во время игры в компьютерном клубе администратор вызвал меня для проверки на использование читов. Я согласился пройти проверку и связался с ним через Discord. После успешного прохождения всех этапов проверки, администратор неожиданно заявил, что заблокирует мой аккаунт из-за очистки корзины. Я объяснил, что удалил крупную игру (Valheim) с системного диска C, так как он был полностью заполнен с надписью NTFS, и это могло повлиять на работу других программ, включая Discord. Несмотря на предоставленные объяснения, администратор сослался на жалобы античита. Учитывая, что античит в этой игре часто дает ложные срабатывания, я считаю такое решение несправедливым. Требую немедленно разблокировать мой аккаунт.

Дополнение к вышесказанному:

Если вы вдруг не знаете что если на главном жестком диске нету ни 1MB метса и есть значение или слово NFTS и NFT. то оно приводит к многим проблемам в том числе и Discord. Если же вы не верите то сами в интернете прочитайте.

Возможные причины проблем с Discord:

Недостаток свободного места: Основная причина Discord, как и любое другое приложение, требует определенного объема свободного места на диске для своей работы.

Недостаток свободного места на диске: Когда диск заполнен, это может привести к замедлению работы компьютера и даже к сбоям в работе программ.
При проверке Администратор спросил почему вы чистили корзину я ему сказал что у меня на главном жестком диске нету место и он NFT NFTS, и мне пришлось удалить игру вальхем что бы диск освободился и я мог пройти проверку. На что администратор сказал я вам не верю и на вас жаловался античит хотя выше я говорил что античит в этой игре часто дает ложные срабатывания.

Дополнение к вышесказанному:

Я бы хотел уточнить указанное основание для блокировки – "чистка" – для меня непонятно. Я являюсь долгосрочным игроком и никогда ранее не сталкивался с таким видом наказания.

Изучив правила сообщества, в частности раздел "Регламент наказаний", я не нашел пункта, который бы объяснял блокировку за "чистку". Поскольку я успешно прошел проверку на использование запрещенных программ, прошу вас предоставить более подробную информацию о нарушении, но если его не будет значит вы меня при Успешной Проверке читов ,ошибочно заблокировали..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

David_Curios

snayzz
27 Дек 2023
94
0
431
Казахстан
Рабочая ссылка док-ва та не робит хз - Дополнение к вышесказанному:

Еще бы хотел подметить Morty_Evans о работе при проверке меня на читы, по моему отзыву он полностью новичок что ли либо НЕУМЕЕТ проводить проверке. Его проверка состоялось, 1- в игре по нажимать на всякие кнопочки DEL,HOME,INS, и тд, 2-после нажимание кнопочек он через диспетчер задач зашел в Основную Папку игры Кибер России и там он только проверил 1 папку это Moonloader, почему же он не проверил другие папки по типу Cleo, 3- после проверке 1 папки он попросил перейти на Жесткий диск C и открыть папку($RECYCLE.BIN) и там он увидел что я использовал последний раз корзину , только вот он даже историю не проверяет можно через win+R recent открыть папку где хранятся все удаленные файлы и тд но он этого и сделал , и после того что он увидел что я последний раз что то удалил из корзины то он выявил то что Вы будете забанены на сервере за ОЧИСТКУ, "прошу приметить он всего проверил 1 папку в игре и 1 папку это то что я в последний раз удалил что то в корзине", и он меня забанил хотя я ему уже говорил зачем я использовал корзину.

David_Curios

snayzz
27 Дек 2023
94
0
431
Казахстан
Для Jembo -

Недостаток свободного места: Основная причина Discord, как и любое другое приложение, требует определенного объема свободного места на диске для своей работы.

Недостаток свободного места на диске: Когда диск заполнен, это может привести к замедлению работы компьютера и даже к сбоям в работе программ.
При проверке Администратор спросил почему вы чистили корзину я ему сказал что у меня на главном жестком диске нету место и он NFT NFTS, и мне пришлось удалить игру вальхем что бы диск освободился и я мог пройти проверку. На что администратор сказал я вам не верю и на вас жаловался античит хотя выше я говорил что античит в этой игре часто дает ложные срабатывания.

У меня был диск NFT NFTS

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.381
8.151
www.youtube.com
Доброй ночи!
Аккаунт будет разблокирован, однако заблокирован он верно.
Впредь не нарушайте и читайте таблицы, которые выводятся к Вам на экран.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.