Отказано Жалоба на администратора - Morty_Evans.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Curios

snayzz
27 Дек 2023
94
0
431
Казахстан
1. Ваш игровой никнейм: s2David_Curios.
2. Игровой никнейм администратора: Morty_Evans.
3. Причина: Забанили просто так хотя я прошел проверку ( причина чистка ) хз чего.
4. Описание ситуации: Во время игры в компьютерном клубе администратор вызвал меня для проверки на использование читов. Я согласился пройти проверку и связался с ним через Discord. После успешного прохождения всех этапов проверки, администратор неожиданно заявил, что заблокирует мой аккаунт из-за очистки корзины. Я объяснил, что удалил крупную игру (Valheim) с системного диска C, так как он был полностью заполнен с надписью NTFS, и это могло повлиять на работу других программ, включая Discord. Несмотря на предоставленные объяснения, администратор сослался на жалобы античита. Учитывая, что античит в этой игре часто дает ложные срабатывания, я считаю такое решение несправедливым. Требую немедленно разблокировать мой аккаунт.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

David_Curios

snayzz
27 Дек 2023
94
0
431
Казахстан
Дополнение к вышесказанному:
Если вы вдруг не знаете что если на главном жестком диске нету ни 1MB метса и есть значение или слово NFTS и NFT. то оно приводит к многим проблемам в том числе и Discord. Если же вы не верите то сами в интернете прочитайте.

Возможные причины проблем с Discord:

• Недостаток свободного места: Основная причина Discord, как и любое другое приложение, требует определенного объема свободного места на диске для своей работы.

Недостаток свободного места на диске: Когда диск заполнен, это может привести к замедлению работы компьютера и даже к сбоям в работе программ.
При проверке Администратор спросил почему вы чистили корзину я ему сказал что у меня на главном жестком диске нету место и он NFT NFTS, и мне пришлось удалить игру вальхем что бы диск освободился и я мог пройти проверку. На что администратор сказал я вам не верю и на вас жаловался античит хотя выше я говорил что античит в этой игре часто дает ложные срабатывания.

David_Curios

snayzz
27 Дек 2023
94
0
431
Казахстан
Еще могу дополнить почему данный Администратор выдал по ошибке мне бан хотя я прошел проверку. У даново Администратора не первые ошибки за этот месяц июля 2024 года.

David_Curios

snayzz
27 Дек 2023
94
0
431
Казахстан

Я бы хотел уточнить указанное основание для блокировки – "чистка" – для меня непонятно. Я являюсь долгосрочным игроком и никогда ранее не сталкивался с таким видом наказания.

Изучив правила сообщества, в частности раздел "Регламент наказаний", я не нашел пункта, который бы объяснял блокировку за "чистку". Поскольку я успешно прошел проверку на использование запрещенных программ, прошу вас предоставить более подробную информацию о нарушении, но если его не будет значит вы меня при Успешной Проверке читов ,ошибочно заблокировали.

Maksim Stafford

Ну что ж? Не плохая получилась история
Команда форума
27 Май 2017
12.379
4.969
7.606
14
Арзамас
Добрый день.
В рассмотрении.

Morty_Evans

НЕ ГС ГОС
Хай,
причём тут остальные жалобы? не понятно
Про античит ничего не говорил, я говорил, что вы странно стрелялись, вот и вызвал на проверку
Сама чистка (на прову вызвал в 10:17, чистка 10:20, у вас +3 МСК):

Если потребуется полный фрапс - предоставлю старшей администрации

David_Curios

snayzz
27 Дек 2023
94
0
431
Казахстан
Хай,
Про античит ничего не говорил, я говорил, что вы странно стрелялись, вот и вызвал на проверку

Так вы сами говорили что почему то он жалусетяс и про читску я знаю вы плохо читаете мои слова?

David_Curios

snayzz
27 Дек 2023
94
0
431
Казахстан
Хай,

Как я по вашему тогда дискорд открыл 2 раз говорю NFT NFTS на диске не откроет вам дискорд мне и пришлось удалить игру вальхеим пиратскую по сети, при удаление она попадает в корзину так как папка удаляется полностью, если игра была бы лицензионная то она бы не попала в корзину а проверку я прошел но под конец данный админ сказал что вы будете забанены за очистку хотя я ему говорил зачем я это сделал и ВЫШЕ я написал и писал подробнее.

David_Curios

snayzz
27 Дек 2023
94
0
431
Казахстан
Если вы вдруг не знаете что если на главном жестком диске нету ни 1MB метса и есть значение или слово NFTS и NFT. то оно приводит к многим проблемам в том числе и Discord. Если же вы не верите то сами в интернете прочитайте.

Возможные причины проблем с Discord:

• Недостаток свободного места: Основная причина Discord, как и любое другое приложение, требует определенного объема свободного места на диске для своей работы.

Недостаток свободного места на диске: Когда диск заполнен, это может привести к замедлению работы компьютера и даже к сбоям в работе программ.
При проверке Администратор спросил почему вы чистили корзину я ему сказал что у меня на главном жестком диске нету место и он NFT NFTS, и мне пришлось удалить игру вальхем что бы диск освободился и я мог пройти проверку. На что администратор сказал я вам не верю и на вас жаловался античит хотя выше я говорил что античит в этой игре часто дает ложные срабатывания.
Вот ваш ответ Morty_Evans. А причет тут другие жалобы это то что все ошибаются даже модераторы хотя вы еще обычный модератор, я молчу про одного старшего модератора который блатит своих на ВЧ.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.360
4.732
7.706
ghetto
Здравствуйте, заблокированы верно.
Почистили корзину в момент проверки.
+ жалоба отказана за флуд сообщениями.
Закрыто.