1. Ваш игровой никнейм: kay_veterkov.
2. Игровой никнейм администратора: Vil_Explure.
3. Причина: Халатность, возможный блат..
4. Описание ситуации: Как мне реагировать на это?) А именно на эти жалобы:
В какое время стало запрещено расстреливать одного человека втроём за "оскорбление" на которого у людей даже доказательств нету, а?
Лично я никоим образом не оскорблял их, максимум насмешка была с них. Первый вердикт выданный тобой Вилл был верным, но возможно тебя попросил кто то, или я не могу объяснить тот факт что ты разбанил людей просто за какой то собранный текст из пару строк без каких либо доказательств на их причину расстрела меня..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.
2. Игровой никнейм администратора: Vil_Explure.
3. Причина: Халатность, возможный блат..
4. Описание ситуации: Как мне реагировать на это?) А именно на эти жалобы:
Проверено - Жалоба на администратора - Vil_Explure.
1. Ваш игровой никнейм: Pampers_Dubinin. 2. Игровой никнейм администратора: Vil_Explure. 3. Причина: tdm. 4. Описание ситуации: Данный игрок который кинул на меня жб https://forum.cyberrussia.online/threads/606818/ , сам провоцировал и дмил нас, из за чего я его наказал, и как вообще приняли...
forum.cyberrussia.online
Проверено - Жалоба на администратора - Vil_Explure.
1. Ваш игровой никнейм: Alik_Ghost. 2. Игровой никнейм администратора: Vil_Explure. 3. Причина: Tdm. 4. Описание ситуации: Данный игрок который кинул на меня жб https://forum.cyberrussia.online/threads/606818/ , сам провоцировал и дмил нас, из за чего я его наказал, и как вообще приняли жб...
forum.cyberrussia.online
В какое время стало запрещено расстреливать одного человека втроём за "оскорбление" на которого у людей даже доказательств нету, а?
Лично я никоим образом не оскорблял их, максимум насмешка была с них. Первый вердикт выданный тобой Вилл был верным, но возможно тебя попросил кто то, или я не могу объяснить тот факт что ты разбанил людей просто за какой то собранный текст из пару строк без каких либо доказательств на их причину расстрела меня..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.