Проверено Жалоба на администратора - Pety_Eagles.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rezonans_Suvorov

Главный Шакал • From Thor
8 Янв 2023
128
19
846
15
Беларусь, Минск
1. Ваш игровой никнейм: Rezonans_Gromov.
2. Игровой никнейм администратора: Pety_Eagles.
3. Причина: Масс ДМ.
4. Описание ситуации: На меня неоднократно нападали люди, дмили кар, есть фрапсы всего этого. Я хочу посмотреть где именно я масс дмил. Когда увижу опру скину свои фрапсы и подробнее опишу ситуацию...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 29 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Pety_Eagles

ム Администратор | Заместитель Куратора ГОСС
11 Фев 2019
2.001
407
4.941
www.youtube.com
Здравствуйте, уважаемый игрок
Исходя из изложенной вами ситуации, даю свой вердикт:
Вы убили трёх игроков без причины, за что и были наказаны.
Опра на ваше нарушение, ниже
Таймкоды:
0:00 - подъезжаете к игроку, который находился в АФК, после чего как он вышел, вместе со своим другом убиваете.
0:39 - После убийства игрока, убиваете другого игрока, который хотел подобрать дигл, не нанося вам никакого урона.
1:07 - К вам подъезжают 2 игрока на машине, вы начинаете по ним стрелять, без какой-либо причины.
Опра на ваше нарушение ниже:

Rezonans_Suvorov

8 Янв 2023
128
19
846
15
Беларусь, Минск
Здравствуйте, уважаемый игрок
Исходя из изложенной вами ситуации, даю свой вердикт:
Вы убили трёх игроков без причины, за что и были наказаны.
Опра на ваше нарушение, ниже
Таймкоды:
0:00 - подъезжаете к игроку, который находился в АФК, после чего как он вышел, вместе со своим другом убиваете.
0:39 - После убийства игрока, убиваете другого игрока, который хотел подобрать дигл, не нанося вам никакого урона.
1:07 - К вам подъезжают 2 игрока на машине, вы начинаете по ним стрелять, без какой-либо причины.
Опра на ваше нарушение ниже:

Приветствую! Во-первых: я не убивал всех людей, половину из них положил второй тип, по некторым я даже не попал. Во-вторых: меня должны были наказать по сути за рк, эти ребята тдмили меня пару минут тому назад, фрапс ниже. Первого человека мы ловили из афк чтобы отомстить. Дальше, те два что приехали я знал, что они хотели на нас напасть, поэтому стрелял по машине. Но не по людям, вроде-бы только по одному из двух людей попал один раз. Однако чела который подбирал дигл я действительно дмил. фрапс тдма от них: click (пробил только одного, ники остальных не запомнил)

Rezonans_Suvorov

8 Янв 2023
128
19
846
15
Беларусь, Минск
Приветствую! Во-первых: я не убивал всех людей, половину из них положил второй тип, по некторым я даже не попал. Во-вторых: меня должны были наказать по сути за рк, эти ребята тдмили меня пару минут тому назад, фрапс ниже. Первого человека мы ловили из афк чтобы отомстить. Дальше, те два что приехали я знал, что они хотели на нас напасть, поэтому стрелял по машине. Но не по людям, вроде-бы только по одному из двух людей попал один раз. Однако чела который подбирал дигл я действительно дмил. фрапс тдма от них: click (пробил только одного, ники остальных не запомнил)
тем более, если ваше DeathMatch (Убийство Без Причины) - повторюсь, когда тип вышел с афк я лишь два или три раза в него попал, не убил!, аналогичная ситуация с людьми в машине

Rezonans_Suvorov

8 Янв 2023
128
19
846
15
Беларусь, Минск
тем более, если ваше DeathMatch (Убийство Без Причины) - повторюсь, когда тип вышел с афк я лишь два или три раза в него попал, не убил!, аналогичная ситуация с людьми в машине
ладно, если урон тоже считают, но в любом случае, пускай они тоже тогда получают наказание за тдм

Maksim Stafford

Ну что ж? Не плохая получилась история
Команда форума
27 Май 2017
12.374
4.967
7.606
14
Арзамас
Добрый вечер.
Опровержение от администратора выше.
Перевыдам блокировку на 30 дней за +С от гч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.